Загрузка...

Не Маркет Претензия к Spectre99 (80 ₽)

Тема в разделе Арбитраж создана пользователем GIGOLO 24 июн 2025 в 04:15. 55 просмотров

1. GIGOLO
    GIGOLO Истец 24 июн 2025 в 04:15 0 28 июл 2023
    Ответчик: Spectre99
    Сумма претензии: 80 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: YAQABADADA, Discord: damireblan0668_41777
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/8836516/
    Чек перевода средств: [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Купил у данного продавца софт на 7 дней за 80 рублей. Общался он вежливо, но возникла проблема. Сначала продавец прислал 64-битную версию, я всё сделал по его инструкции, но панель управления не отвечала когда спросил за проблему в ответ было "первый раз такое, не знаю что такое, у других работает у тебя нет почему-то". Затем он написал, что сбросит 32-битную версию и предложил попробовать её. Опять же, выполнил все его указания. Он прислал мне ключ: первый выдал ошибку "error", а второй — сообщение о том, что "достигнуто максимальное количество устройств на ключе", хотя продавец утверждал, что ключ только что выдан и не мог быть использован. После этого он написал что отправить кряк и все должно работать. Я скачал его, зашёл в программу, где нужно было выбрать нужную версию, но доступна оказалась только индийская, которую невозможно было скачать. Когда я попросил вернуть деньги, он написал что проблема в устройстве, защите или версии андроида. Я ответил, что защита исключена, Android версия новая и технических проблем быть не может. Решение этой ситуации заняло около трёх часов в итоге так и не была решена, но когда я попросил возврат, продавец просто заблокировал меня и полностью удалил чат в Telegram. Скриншоты и видео не смог загрузить в имгур выдавало постоянную ошибку, так же в приложении:

Скриншот на котором видно, что продавец заблокировал в телеграмме.

Скриншот перевода средств

Ошибки возникавшие на 32 битном файле с ключами

Кряк в котором была только индийская версия игры

Ссылка на видео переписки в гугл диске https://drive.google.com/file/d/111IupGiRiTVrOIk-37sYwgg9J3VszoiE/view?usp=drivesdk

24 июн 2025 в 04:15 Изменено
  2. root

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...