Загрузка...

Как понять что на сайте есть Imperva Incapsula?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем xaypolov 24 июн 2025 в 00:49. 71 просмотр

1. xaypolov
    xaypolov Автор темы 24 июн 2025 в 00:49 558 7 окт 2019
    Написал конфиг на OB и столкнулся с проблемой, что первый запуск авторизация проходит упешно, а вот там 2-3 и тд, уже не проходит, при успешной авторизации приходит такое [IMG]

А при неудачной [IMG]
    Эта проблема из за Incapsula?

2. IPixeL
    IPixeL 24 июн 2025 в 00:51 10 582 20 окт 2019
    Судя по поведению (первый запрос проходит, а последующие блокируются с Forbidden), это очень похоже на работу WAF от Imperva (Incapsula). Он может пропускать первую сессию, но блокировать последующие из-за подозрительной активности или отсутствия нужных заголовков/cookies. Попробуй эмулировать поведение браузера — сохранить и передавать все cookies, заголовки User-Agent, Referer, возможно, даже X-Requested-With.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. IPixeL
      xaypolov, Да, это тоже укладывается в поведение Incapsula - он может пускать первые пару запросов, а потом начинает блокировать, особенно если заголовки подозрительно чистые. Похоже, он ловит по паттерну активности.
    3. IPixeL
      valdi_yt, Ну попробуй вбей туда, он тебе воды накидает... если умный такой
    4. xaypolov Автор темы
      IPixeL, Ну мой браузер всегда же выдает одни и те заголовки, разве нет, а я использую динамичный юзерагент, но всё равно блокируется у меня
Загрузка...