Загрузка...

Ии превзойдет всех и захватит все за 1,5 года. Всем конец.

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем MItsuyami 24 июн 2025 в 00:42. 68 просмотров

1. MItsuyami
    MItsuyami Автор темы 24 июн 2025 в 00:42 89 Четверг
    На карте - расположение специализированных под ИИ дата-центров.
    На фото - новый кампус OpenAI в Техасе. Уже почти готово два здания, всего будет восемь. Это примерно 500 тысяч ускорителей. Общая потребляемая мощность около 1 Гигаватта.
    И таких кампусов в рамках проекта Stargate запланировано от 5 до 10. OpenAI уже договариваются о стройках в Индии и в Эмиратах на десятки миллиардов.
    В аналогичных масштабах строится Google. xAI, Meta и Amazon немного отстают. Гигаватты ИИ-датацентров на новейших ускорителях в год.

Знаете, что будет потом? Будет как с ядерным оружием. Когда США первыми создадут искусственный суперинтеллект, они всеми силами постараются предотвратить его создание где-либо еще. В том числе, с использованием этого самого суперинтеллекта. Вероятно, не получится. Особенно с Китаем. Но когда своими СИ будут обладать, скажем, США, Китай и Евросоюз, вот тут они точно добазарятся и дружно наложат запрет на СИ для всех остальных. В первую очередь - для России. С угрозой военного вмешательства в случае нарушений.
    [IMG][IMG]

2. ТРАПИК
    не верю

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. MItsuyami Автор темы
  3. MItsuyami
    MItsuyami Автор темы 24 июн 2025 в 00:43 89 Четверг
  4. matBast0s
    matBast0s 24 июн 2025 в 00:43 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 4658 10 сен 2023
  5. MALWARE
    MALWARE 24 июн 2025 в 00:43 мяукаю 2994 12 мар 2021
    что за бред, иди надень шапочку из фольги

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. MALWARE
      MItsuyami, какие аргументы мне надо приводить? надевай шапочку из фольги и не неси чушь, не придут рептилоиды за тобой
    3. MItsuyami Автор темы
      MALWARE, видимо ты даже не прочитал тред
    4. MItsuyami Автор темы
      MALWARE, интересно к чему ты тут вообще шапочку из фольги написал xd и про рептилидов :smiledog:
      казалось что ты темы читаешь прежде чем в них отвечать
      А не как другие золики с этого раздела только по тайтлу
  6. морфий
    мне похуй я убегу буду жить в деревне доить коров и быков

7. Kefisto
    До меня им ещё долеко

8. Ximono
    Ximono 24 июн 2025 в 00:44 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trxx :love2: 16 227 16 мар 2021
    допустим но врядли

Загрузка...