Загрузка...

Оживляем Discord | Youtube на консолях в России | *** на ps5 / xbox с pc / mac

Тема в разделе Wi-Fi создана пользователем s1rexxx7 24 июн 2025. (поднята 26 июн 2025) 281 просмотр

1. s1rexxx7
    s1rexxx7 Автор темы 24 июн 2025 autostars фп - https://lolz.live/threads/8658020/ 553 14 апр 2023
    Всем доброго времени суток, хотел бы поделиться личным опытом по настройке *** на консоли, в моем случае это ps5, так как никакой dns и ****** мне не помог в том, чтобы зайти в войс к своим брадкам в дискорде с консоли. Остается единственный выход - накатить *** на консоль. Из девайсов - моя ps5, macbook, провод ethernet, переходник чтобы воткнуть этот провод в мак, на этом все. Да, я мог просто накатить *** на роутер, однако из-за частых отъездов мне было бы удобно быстро расшарить *** с мака, подключить к пске и кайфовать. Каждый, прочитав этот мануал, найдет свой сценарий использования, необязательно должна быть такая же ситуация как у меня.

Должен сразу сказать по поводу протокола L2TP - эта хуйня нужна только если вы такой же лох как и я с маком, на пк вообще похуй какой у тебя протокол, все нормально расшарится.

Я долго ломал голову как это сделать, у меня на год куплен adguard ***, но он меня не спас, объясняю почему. КАК МИНИМУМ НА МАКЕ чтобы шарить *** куда-либо, нужен ***чик протокола L2TP, в моем вышеупомянутом ***е такого протокола не было, соотвественно без ебли мозгов расшарить *** на консоль я просто так с помощью мака не мог. Тогда я полез в консоль и начал колдовать в ней - у меня получилось расшарить мой *** протокола IKEv2 обойдя систему macos, инет с ***чиком в кармане шел по ethernet кабелю от мака в консоль. Сначала обрадовался, подумал что победил, ведь дискорд загружался, но моя радость продлилась ровно до того момента, пока я не зашел в игру и не зашел в войс. Пинг в игре > 500, задержка в войсе - 100 лет, потом вообще выкинуло. Тут я уже начал думать как быть дальше - ведь интернет у меня норм, *** скорость особо не тормозит, как быть то? Я все-таки психанул и начал искать другие *** сервисы, которые дадут мне протокол L2TP и я по-человечески бы расшарил все через внутренние настройки мака, без консоли и прочей хуйни. Я нашел - secure***, дает сутки пробного использования, есть L2TP. Зарегался, все поставил - вуаля, заработало. Дальше начал играться со странами - а именно с серверами, где пинг меньше, а пропускная способность больше. Позвал кента в войс - сначала задержка 10 секунд, в итоге поигрался и нашел самый оптимальный сервер - Швеция, задержка 2-3 секунды, в игре пинг не вырос вовсе, если сравнивать с тем что было без *** (да, сейчас многие скажут, мол 3 секунды это вообще пиздец как много - я согласен, но на этом можно вообще не ограничиваться, можно использовать другой сервис, особенно если у вас есть хороший купленный *** с протоколом L2TP - пожалуйста, пробуй и кайфуй). В общем я смог добиться своего и смог расшарить *** на свою пску, теперь можно и в ютубчике посидеть, и в дискорде с кентами поторчать.

А теперь к делу - как же накатить *** на консоль? Способ подходит как для Ps, так и для Xbox консолей.

1. *** сервис - как я уже сказал в предыстории, я попробовал secure*** на сутки, однако проблема в задержке при разговоре в дискорде, соотвественно советую поискать сервис получше и оставить его в комментариях к этой теме, важно чтобы был протокол L2TP если у вас мак, иначе будет ебля мозгов.

2. Прямые руки - залог успеха, хотя здесь так-то ничего сложного нет.

3. Желательно иметь при себе ethernet кабель, который пойдет от вашего девайса к консоли. как мне кажется я сделал не лучшим образом, ведь я на маке включил wi-fi, включил ***, а дальше уже этот инет под ***ом пустил по проводу в консоль, может быть лучше было бы сделать наоборот - подключить девайс по проводу к инету, на нем включить *** и создать точку доступа, к которой уже подключится консоль. можете попробовать оба варианта и сказать какой из них лучше, тут уж не шарю

После покупки ***-сервиса мы заходим в настройки и настраиваем ***, прикреплю ниже инструкции, по которым сам ориентировался

для винды - https://dzen.ru/a/ZE0_XcOQ3zS9Gyvd ( способ 3.5 )
    для мака - https://www.secure***.pro/rus/setup/mac-os-x-l2tp-***

Все-таки эта тема больше рассчитана для юзеров мака, кому хотелось бы накатить ***чик на консоль по различным причинам, подобную тему на лолзе я не нашел, поэтому решил поделиться своим опытом с вами. Надеюсь, что не просто так потратил полчаса и расписал всю историю боли владения маком, может кому-то полезно будет

Купить пк и не ебаться.

Загрузка...