Я щас работу ищу активно, написал чувак с очень интересным сообщением искать людей на работу (не кладменом) все оффициально но чтобы начать с ним работать я должен скинуть ему аккаунт авито, он оплатит объявление и я могу начать уже сам работать с людьми которые хотят устроится. Я ему уже часа 4 обещаю дать аккаунт мне его уже жалко становится. Че ему ответить и вообще как думаете наеб откровенный или нет, у него кстати два часа назад агро режим включился но он мне снова написал.
--- Сообщение объединено с предыдущим 23 июн 2025 в 23:08 Кстати не ебу причём здесь промоутер, платит дохуя --- Сообщение объединено с предыдущим 23 июн 2025 в 23:08 10к за типа
Передача своего аккаунта уже звучит как ты ему скажи что ты сам сделаешь все тутор даст пусть мб сольется
Да я уже ему ниче давать не буду --- Сообщение объединено с предыдущим 23 июн 2025 в 23:09 Наебка и так понятно
До этого спрашивал все писали тоже самое --- Сообщение объединено с предыдущим 23 июн 2025 в 23:11 А, он в первом сообщении написал что он с лолза