Загрузка...

Обновление iOS IOS 26: стоит ли спешить с установкой?

Тема в разделе iOS создана пользователем KatyshaMisylina 23 июн 2025 в 22:37. 64 просмотра

1. KatyshaMisylina
    KatyshaMisylina Автор темы 23 июн 2025 в 22:37 0 29 май 2023
    Некоторые причины, по которым не стоит устанавливать ранние версии iOS 26:
    1. Ошибки и недоработки. Это нормально для бета-тестирования, ведь такие сборки создаются в первую очередь для тестирования функций, а не для повседневного использования.​
    2. Проблемы с работой системы. Пользователи жалуются на сильное нагревание устройства, быстрое разряжение аккумулятора, зависание системы на старых iPhone, некорректную работу некоторых приложений.​
    3. Проблемы с клавиатурой. Штатная клавиатура работает медленно, особенно в мессенджерах.​
    4. Краши системы. Некоторые пользователи столкнулись с крашем системы и не смогли восстановить работу устройства.​
    Некоторые нововведения iOS 26:
    Дизайн Liquid Glass. Элементы управления на экране смешиваются в одну малопривлекательную кашу из-за свойства стекла — все элементы под стеклом видны, а элементы на стекле плохо читаемы.

Новые анимации. Добавляют динамику элементам управления, виджетам и иконкам.
    Специалисты советуют подождать осени, когда выйдет финальная версия iOS 26 ( Релиз ) , чем рисковать работой основного телефона.

23 июн 2025 в 22:37 Изменено
  2. Elena_Tihonova
    Elena_Tihonova 23 июн 2025 в 22:39 мне грустно 829 28 июн 2019
    логично ведь это бетка. можно просто было написать: нет.

1. KatyshaMisylina Автор темы
      Elena_Tihonova, Да , конечно , стал часто видеть как все равно кто то ее умудряется ставить , поэтому для таких и написал)
    2. Elena_Tihonova
      KatyshaMisylina, те, кто поставил, скорее всего поставил по рофлу, и уже давно откатился. парочке таким самолично помощь дана была
  3. NeRcH
    NeRcH 23 июн 2025 в 22:40 twitch party - новости twitch 3524 30 окт 2023
    Нахуя ставить вообще бету

4. DoggySpLu
    DoggySpLu 23 июн 2025 в 22:41 :batonus:Доставка из Китая - https://lolz.live/threads/7453603/ 6325 10 окт 2022
    Поставил, могу что сказать что прям красиво, но телефон косаебит знатно

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. KatyshaMisylina Автор темы
      DoggySpLu, ну я пока что на свой 14pm побаиваюсь ставить , мб где то в августе установлю
      23 июн 2025 в 22:42 Изменено
  5. HuiZajuia
    Во первый дизайн хуйня, во вторых серия 12 сифонов и се2020 уже задыхаются

1. KatyshaMisylina Автор темы
      HuiZajuia, + дизайн реально залупа ( по видео , не знаю как на деле ) , раньше было лучше
Загрузка...