Загрузка...

Я собираюсь делать , как греть аудиторию?

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Dexter 23 июн 2025 в 20:46. 42 просмотра

1. Dexter
    Dexter Автор темы 23 июн 2025 в 20:46 БАБЫНБУБЕНБУБЗ 109 28 янв 2020
    хочеться набрать аудиторию в тт вокруг моего бренда. Я не выделываюсь, не говорю что у меня хочет купить дизайн ГОША рубчинский. У меня совершенно обычныее футболки, с обычным дизайном. Очень сложно продвигать бренд без какой то изюминки, но я не хочу сдаваться.
    Вопрос: как заинтриговать зрителя? мне не нравится моя подача, последнее видео, было с подписью: скоро прибудут наши футболки, контент на подходе)
    Это ваще не цепляет, 10 подобных видео у меня. Я делаю уже месяц ролики, у меня все еще нолль фолловеров. Если вы дочитали до этого, знающие люди, дайте мне свой совет, как цеплять аудиторию в моей ситуации

1. BlackEarth378
      Dexter, Попробуй как нибудь поощрять тех кто записывает видосы с твоим брендом и разгоняй эту тему .
  2. ФЕМБОЙЧИК
    ФЕМБОЙЧИК 23 июн 2025 в 20:52 милая девочка в юбочке, но есть нюанс
    обычные вещи легче продавать через обычные магазины и секонды, через соцсети стреляют только нефорские наряды как будто только что с помойки достали

1. ФЕМБОЙЧИК
      максимум создать магаз в вк / авито / канал в тг и нагонять целевую или местную аудиторию
  3. smasikt1237
    smasikt1237 23 июн 2025 в 20:54 Сбор на розыгрыш 40/500 357 18 ноя 2023
    Отправь на обзор кому то

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Dexter Автор темы
      BlackEarth378, ну вот а че должно быть в футболке, я понять не могу
    3. BlackEarth378
      Dexter, Фишка какая-то дизайна , или фишка в названии. Ты можешь сделать фишкой например саму упаковку , что-то интересное с этим придумать.
    4. smasikt1237
      Dexter, смотря для кого ты делаешь
Загрузка...