Загрузка...

Проблема с разрешением экрана на Zorin

Тема в разделе Linux создана пользователем botegaowner 23 июн 2025. 123 просмотра

1. botegaowner
    botegaowner Автор темы 23 июн 2025 :bowing: 244 22 авг 2018
    Ку, сегодня впервые решил перейти с винды на линукс (дестрибутив Zorin) и сразу же столкнулся с такой проблемой, что изображения на втором монике нет. Ну думаю ладно, ща все установлю и решу проблему. Скачал все нужные проги и начал обновлять драйвера на видяху (RTX 2060 SUPER). Обновил драйвера, перезапустил комп и на нахуй, теперь мало того, что второй моник без изображения, так еще и основной имеет только разрешение 800x600. Помогите пж прошаренные люди чо мне делать, чтобы вернуть нормальное изображение и чтобы появилось изображение на втором мониторе.

23 июн 2025 Изменено
  2. Молодость
    Молодость 23 июн 2025 14 754 14 авг 2019
    Ну тебе же намекают, что линуха не для домашнего использования. Тем более у тебя нвида, а драйвера там от фриков. Линуху можно ток на амд относительно нормально использовать. Ответ на твой вопрос удалить линуху и не ебать мозги. А так если хочешь терпеть, то попробую для начала минт, с ним у меня даже на ноуте было второй монитор. Единственное, что вайфай каждую неделю падал)

1. botegaowner Автор темы
Загрузка...