Загрузка...

How did you teach Python?

Thread in Python created by WhiteCat Jun 23, 2025. (bumped Jun 29, 2025) 471 view

1. WhiteCat
    WhiteCat Topic starter Jun 23, 2025 Console.WriteLine("MyNameIsWhiteCat");
    Щас смотрю видосы и думаю, какая же скукотища
    И подумал, а как другие люди учат/учили питон
    Тоже как я сидели и смотрели душные видосы или как-то делали обучение веселее

1. Эротика
      WhiteCat, ПАЙТОН БИЛЛЛЛЯЯЯЯ
  2. Крым
    я ниче не учил но попробуй на степике
    The post was merged to previous Jun 23, 2025
    а так хз что ты веселого хотел

1. WhiteCat Topic starter
      Крым, Вот как его тоже использую
      Но тут прям началась душнина, какая-то недовысшая математика которая мне вообще не сдалась
    2. Y4sperMaglot
      WhiteCat, для твоих задач высшая математика, не думаю, что нужна, другие видосы попробуй
  3. Aisan
    Aisan Jun 23, 2025 Ничего не продаю и не создаю. Не пишите мне 15,755 Aug 26, 2020
    Я не учил, он сам пробрался мне в голову и я стал петухонистом

4. Angel
    Многие просто с других языков пришли к нему

1. Aisan
      Angel, те кто любят деградировать так и делают
  5. Апатия
    Апатия Jun 23, 2025 444 1199 Jun 15, 2021
    Базу прогнал, а дальше при написании уже выучился сам, например есть у меня какая то программа / скрипт в бошке, а там я начинаю читать как сделать то или инное, и вот так выучился

6. 3AKAT
    Как будто гайды и намеренное заучивание хуета
    Найди че хош написать на питоне и начинай разбираться что к чему работает, но базу тоже важно знать :2011_like:

7. Kuujou_Joutarou
    Kuujou_Joutarou Jun 23, 2025 Собираю деньги на чебурек 1/65 не оставьте меня без еды 5820 May 27, 2019
    я на втором мониторе открываю макс +100500 а на другом питон учу

8. ScallyMilano
    ScallyMilano Jun 23, 2025 https://lolz.live/threads/8473775/ - тг звезды по дешману 4857 Mar 27, 2019
    рассказываю слушай внимательно
    качаешь курсор. тебе его с головой хватит, чтоб чет интересное писать
    конец

9. triolizm
    triolizm Jun 23, 2025 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 10,791 Dec 5, 2018
    у меня лично базой был другой язык, а так всё индивидуально, если ты уже другие ЯП знаешь, то тогда всё проще, пройдись по синтаксису питона, и попробуй есть сайты уже не помню ну найди в нете, грубо говоря там выбираешь свой уровень и выбираешь задание и кодишь и там есть подсказки, норм тема

triolizm, По типу литкода?
    2. triolizm
      WhiteCat, ну это же не особо актуально в нынешнее время есть возможность сразу делать то что ты хочу и с нижесказанным писателем я согласен, лучше сразу приступать делать то что тебе действительно интересно и тем самым учить язык постепенно
  10. Yandex
    Yandex Jun 23, 2025 :obcool: 9020 Dec 15, 2019
    Найди себе применение для python. Например я продаю разные акки, чтобы не делать их вручную я автоматизирую все действия, и уже неплохо выучил python. А если учить не зная для чего, особо не научишься ничему.

Yandex, Хочется сделать какой нибудь парсер
      Только вот где инфу взять
      Но ладно
      Ща буду искать
    2. Yandex
      WhiteCat, я так же делал парсер от нехуй делать, парсил 12.500.000 юзеров Funpay, и собрал всю инфу о них. Купи подписку Chat Team за 200-500р он тебе все разжует и код поможет написать
    3. морфий
      WhiteCat, в ютубе полно разборов реальных кейсов написаний парсеров и других софта с фрилансов
  11. krisssss
    krisssss Jun 23, 2025 Banned 10,787 Dec 24, 2024
    переходи на javascript он интереснее))

1. View previous comments (5)
    2. braconn1er
      krisssss, конечно интереснее. Только в JS
      ⁡"5"-5=0
      ⁡ но
      ⁡"5"+5="55"
    3. krisssss
      braconn1er, console.log( Number(a) + b ); или ток в питоне учат складывать строку и число? Вы привели пример с 55 где вы сложили стринг значение 5 и число 5 и получили вы не число 55 а строку и число которое вывелось так, зачем придумали типы данных, наверное просто так
    4. braconn1er
      krisssss, да я знаю, почему так получилось и знаю как складывать. коммент - про логичность конструкций языка.
  12. ГИЛТИКУС
    Год тупо копался в коде, копипастил с нейронки и начал адаптироваться

13. РикаФурудэ
    РикаФурудэ Jun 23, 2025 анонимные ДОДИКИ — t.me/lzt_avanture
    Мне интересно было учить и решать олимпиадные задачки на нём

1. РикаФурудэ
      По итогу знаю только самую базу, а в библиотеках не разбираюсь, но оно мне и не надо
  14. Кассандра
  15. Kalipso
    Kalipso Jun 23, 2025 531 Apr 12, 2022
    Мои родители с детства разговаривали со мной на языке Python. Сейчас стараюсь учить русский язык вроде получается

16. P4N1C
    P4N1C Jun 23, 2025 Banned 15 Jun 10, 2025
    pythonanywhere, а потом тупо смотрел интересные проекты на github и писал себе что-то по необходимости.. ну и куда же без блядского stackoverflow xD

17. braconn1er
    braconn1er Jun 23, 2025 23 Oct 8, 2023
    прочитал вводный учебник по пайтону на python.org, а дальше делал на нем свои проекты и гуглил, что не знал. и все.

Я лучше расскажу, как я Perl учил (был такой язык, очень популярный тогда). Я о нем услышал, мне сказали, что у нас в конторе есть Perl гуру, и он скажет, как учить. Я пошел к гуру, спросил совета. Он сказал - "вбей в поиск: Perl за один день" и найдешь учебник. Я вбил. Но среди первых нескольких результатов был - "Perl за 10 минут" . Естественно, я выбрал его. Потом много программил на перле, но та статья - это было единственное, что можно было бы назвать "учебой", остальному учился по ходу дела.

18. George_a_fish
    С сиськой пива в руке друг, по-другому прогу не поучишь

Loading...