ну потыкал я эту вашу wob crush 80 и rainy 75, дизайны хорошие. я 4 года сижу на zet gaming blade за 4к и мне по кайфу, работает как надо и по 20к есть клавы. в чём прикол таких дорогих клавиатур? наушники понимаю по 20к которые, там звук реально хороший и в ушах за 5к и 20к разница огромная, а тут что
Lynx, я его постирал - всё ок. неделя проходит - в некоторых местах мышка начинает лагать. я не ем за ним, ниче такого. лод 2 мм, максимум который есть там
Aisan, я себе ардорчик брал 75% зимой, в этот же день вернул, без нумпада не прикольно уже слишком привык
вообще ни в чем по ощущениям, у меня вообще бляди клава которую я купил за 3к в 2018 году, работает прекрасно, клавиши работают, задрежки нет, что еще надо?
пользуюсь клавой чуть дороже 1000 руб и все устраивает. дороже только деньги проебать, смысла не вижу
по сути между клавой в твоем бюджете и клавой за 20к технически мало различий, это просто как извращение и фетиш какой то я хуй знает
Часы за 10 долларов и часы за 100 долларов показывают одно и то же время, - сказал Стив Джобс и стал продавать часы за 1000 долларов.
удовольствие приност, живет долго, тонкие настройки есть всякие. таки ты прав, денег своих они не стоят
pythontyan, удовольствие и моя зет принесла, и живёт долго 4 года, дважды пиздил за это время, но малышка мне верна тоже куча настроек
Смысла нет, просто бреют всех подряд ихровыми я разработал свое очкоайсам Людям просто бабки девать некуда