Загрузка...

Интересует ли доступ к взломанным сайтам по FTP?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем oktilion1 23 июн 2025 в 14:22. 119 просмотров

1. oktilion1
    oktilion1 Автор темы 23 июн 2025 в 14:22 132 24 июн 2024
    Всем привет. За долгое время накопилось огромное количество FTP доступов к зарубежным сайтам, как крупных кампаний, так и различных тематик.
    Лень монетезировать.
    Есть ли на форуме, желающие к приобретению таких доступов?
    Если да, создам более развернутую тему, предоставлю доказательство и прочее.
    Так же если есть спрос, интересует ваш средний чек, за один доступ (сколько вы готовы заплатить).
    Или если интересно, можете связаться в @zayac_hak

23 июн 2025 в 14:22 Изменено
  2. ЧерноеСердце
    ЧерноеСердце 23 июн 2025 в 14:24 :ok_cool: 18+ сигны кастом lolz.live/threads/7294788 6681 16 апр 2021
    смотря что за сайты и какой там трафф

1. oktilion1 Автор темы
      ЧерноеСердце, различный траф, от 100 до больших цифр. Естественно если будет спрос, могу выкладывать списки сайтов, анализировать их трафик и прочее. Подобных тем и предложений не нашел, чтобы понимать средний прайс.
    2. ЧерноеСердце
      oktilion1, под всякие дрейнеры можешь селить, думаю кто шарит тот найдет
  3. oboev
    скорее всего это предложение не для этого форума

1. oktilion1 Автор темы
      oboev, ну... продажа краденых акков с ***** более легально, согласен.
    2. oboev
      oktilion1, я не про легальность, а про аудиторию
    3. oktilion1 Автор темы
      oboev, не стремлюсь к аудитории) просто возможно кому интересно
  4. InsuleanX
    согласен с человеком выше. такое никому тут не нужно. тут бы стимчики отработать, тикток пролить и прочее. лучше ищи аудиторию на экспе какой нибудь, там с руками оторвут и по вкусным прайсам
    --- Сообщение объединено с предыдущим 23 июн 2025 в 15:11
    ну кстати вообще интересно даже, хотелось бы чуть больше инфы получить о количестве, тематиках, линки (желательно под хайд конечно выдавать)

5. ahry
    ahry 23 июн 2025 в 18:11 тут могла быть твоя реклама 5611 28 сен 2019
    Выше перечисленные люди которые высказали свои мнения о том что не интересно, ошибаетесь, тут есть такие персонажи которые скупают, а автору могу посоветовать все по полочкам разложить и выставить :)

Загрузка...