Загрузка...

Оформление тем Discord-баннеры • TG-боты • Форумная графика | Оформление под стиль

Тема в разделе Бесплатная графика создана пользователем lacalut 23 июн 2025. (поднята 7 июл 2025) 525 просмотров

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

1. lacalut
    lacalut Автор темы 23 июн 2025 :ameat::am_think::amura:Ам Ням:amura::am_think::ameat: 88 11 май 2025
    Привет! Занимаюсь дизайном визуалов для Discord, Telegram-ботов и форумов. Работаю в едином стиле, создаю качественное оформление с упором на чистую композицию и читаемость. Аватарки не делаю.

:amnoted: Что предлагаю:

Discord-баннеры (профильные, серверные, рекламные)
    Оформление Telegram-ботов (обложки, стартовые экраны, меню)
    Форумная графика: баннеры для тем, подписи, шапки
    Полное визуальное оформление проектов

:amtap: Портфолио

Если интересно — пишите в :amcute: : LACALUTS

Максимум 3 правки

23 июн 2025 Изменено
  2. zvtora
    zvtora 25 июн 2025 I been going in hard since the beginning, bruh:em: 3844 28 фев 2020
    Супер пушечный баннер для гива сделал!! Еле описал непонятно тз, а сделал прям ну как надо, внёс миллион правок без лишних слов и довели вместе до идеала. Обращайтесь, явно знает, что делает :bowing:
    [IMG][IMG][IMG]

3. Andromanius
    Супер, сделал все быстро и на высшем уровне. Сделал из моего недо тз - пушку
    [IMG][IMG][IMG]:finger_up:

4. playwright
    playwright 28 июн 2025 1961 24 июн 2025
    Сделал очень красиво работу, :+rep:

5. bobsin
    bobsin 28 июн 2025 1 7 авг 2024
    Супер, сделал все быстро и на высшем уровне. Сделал из моего недо тз - пушку[IMG]

6. Desler
    Desler 29 июн 2025 4 23 ноя 2024
    [IMG]все быстро в кратчайшие сроки

7. блекджекович
    блекджекович 29 июн 2025 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 14 523 15 дек 2019
    Получил хорошую работу в самый кратчайший срок. Полностью доволен проделанным, баннер будет использоваться в дальнейшем. Спасибо дизайнеру, желаю ему успехов :animeeat: [IMG][IMG]

8. MrHaper
    MrHaper 1 июл 2025 :dance: 14 6 фев 2025
    Предупреждение от модератора Отсутствует факт оплаты услуги
    [IMG][IMG]
    Пожалуй - самый худший человек с кем я общался. Изза маленьких поправок - просто заблокировал и удалил чат (я сказал вначале что вы готовы сделать эту работу качественную ? так как это делается под большой проект. Ответ последовал - ДА)
    Я даже предложил подарок и рекламу бесплатную - на что всё это данный человек отказался.
    :-rep: Не имейте с ним дело !

1 июл 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. MrHaper
      ракетнаясобака, Человек дал свое согласие на то что он займется данным проектом.Он мог просто отказаться.Защищать данного пользователя с вашей стороны - несуразно
    3. ракетнаясобака
      MrHaper, человек очень хорошо делает, за бесплатно, мне сделал очень классный баннер
      2 июл 2025 Изменено
    4. MrHaper
      ракетнаясобака, Человек это делает, извините за выражение - от балды.Только чтобы получить отзыв. А то что он сделал ниже - я бы не назвал это "Чемто очень красивым"
      3 июл 2025 Изменено
  9. ракетнаясобака
    ракетнаясобака 2 июл 2025 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 262 17 ноя 2019
    Попросил человека сделать мне баннер. Сделано очень хорошо :smile_ok:
    Написал ему плохое тз - человек задал пару вопросов и сделал пушку :+rep:

10. onedark
    onedark 4 июл 2025 5 15 июн 2025
    [IMG]попросил сделать баннер, хорошо сработались без лишних слов. :+rep:

Внимание!
Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства ваших слов: скриншоты переписок, чеки переводов, фотографии выполненных работ. В противном случае ваш отзыв будет отмечен как «Недостоверный», и вы получите предупреждение. Оформляйте отзывы правильно.
Инструкция
Загрузка...