Загрузка...

Интревью с Pow3r

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем geniyvkacha 23 июн 2025 в 00:54. 22 просмотра

1. geniyvkacha
    geniyvkacha Автор темы 23 июн 2025 в 00:54 79 9 окт 2022
    — Pow3r, привет, брат. В интернете пишут, что ты слон. Это правда?
    — Ну, бля, ну как тебе сказать… (чешет затылок) В общем, да.
    — И как так вышло?
    — Ну смотри, есть же признаки слона, ок? Давай по пунктам:
    1. Габариты. Я не просто большой — я, блять, монументальный. Захожу в комнату — все уже знают, что я тут.
    2. Походка. У меня не шаги, а полноценные землетрясения. Пол дрожит, стекла звенят — это не я иду, это стихийное бедствие.
    3. Аппетит. Слоны жрут по 200 кг в день. Я, конечно, не столько, но холодильник после меня выглядит так, будто через него прошла саранча.
    4. Долгая память. Обидел меня — пиши пропало. Через пять лет встретимся — я тебе напомню, сука, причем в мельчайших деталях.
    5. Стадный образ жизни. Я, конечно, не в саванне, но если собирается компания — я там обязательно буду. И все будут знать, что я пришел.
    Так что да, я слон. Но это не недостаток, блядь, это стиль жизни.
    — А если тебя попросят похудеть?
    — (смеётся) Ну, бля, ну попробуй. Я не толстый — я мощный. И если кому-то не нравится — пусть идут нахуй, я же не заставляю их смотреть.
    — Принято. Спасибо за откровенность, брат.
    — Да не за что. Главное — запомни: слон — это не про размер, а про присутствие.

2. syntheticboy
    как же ты сука заебал

3. КРИПкрипочек
    не слон он а ливатель

4. 404NotFound
    404NotFound 23 июн 2025 в 00:56 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-8 :love2: 7324 28 июн 2024
Загрузка...