Загрузка...

Интервью с перкосет

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем geniyvkacha 23 июн 2025 в 00:40. 30 просмотров

1. geniyvkacha
    geniyvkacha Автор темы 23 июн 2025 в 00:40 79 9 окт 2022
    — Привет, Перкосет. В интернете пишут, что ты кушаешь звёзды из Telegram и потом сливаешь их по 1.3. Это правда?
    — Привет. Нет, это враньё. Я не кушаю звёзды. И тем более не продаю. По 1.3 — это вообще оскорбительно.

— Хорошо, а как ты можешь опровергнуть эти обвинения?
    — Очень просто. Люди, которые действительно кушают звёзды и продают их по 1.3, ведут себя по-другому. У них свои повадки. Я их знаю. Я среди них не был — но наблюдал.

1. Те, кто кушает звёзды из Telegram, всегда говорят загадками. Типа: «Она горела ярко, но не дожила до слива». Я же говорю прямо: «мне просто скучно, вот я и скроллю.»
    2. Они смотрят на людей, как на курс биткоина: то падаешь, то поднимаешься, а потом всё равно идёшь на BINANCE. Я смотрю и думаю: «а кто вообще подписал эту девочку на закрытую историю, она же несовершеннолетняя?»
    3. Люди, которые реально торгуют звёздами по 1.3, не отвечают на сообщения. Они "заняты". Я отвечаю через 3 секунды, потому что я — безработный воин лени.
    4. У них всегда в галерее папка «» или «селфы_папок». У меня в галерее — скрины переписок, мемы и три одинаковые фотки моего подбородка в тени.
    5. Эти ребята обычно говорят фразами типа: «она стоила дороже, но ты мне нравишься». Я же говорю: «я себе самому не нравлюсь, тебе вообще лучше выйти из диалога».
    6. Они воруют чужой контент, а потом делают вид, что это всё их "инсайды". Я — ворую только чужую харизму. И то неудачно.
    7. Ну и главное: звёздоеды всегда молчат о своих источниках. Я же открыто говорю: мой единственный источник — это душевная травма и Wi-Fi в маршрутке.

Так что нет, я не кушаю звёзды. Я просто смотрю на них и думаю: "брат, ты реально выложил 46 сторис за вечер — может, ты сам себя продал по 1.1 и не заметил?"

— То есть, ты не торгуешь инфой из личек, не льёшь ники в базы, не ведёшь приват по сливам?
    — Нет. Максимум, что я веду — это личный дневник в Notes. И то иногда плачу в него.

— Всё, вопросов больше нет. Спасибо за откровенность.
    — И тебе спасибо. Надеюсь, после этого интервью никто не решит продать меня по 1.2 — даже по скидке. Я всё-таки человек. Ну или хотя бы персонаж.

2. Narg
    Narg 23 июн 2025 в 00:41 СЛИВ СОНЬКИ - lolz.live/threads/8847519 11 375 26 июл 2019
    Го со мной интервью

3. самость
    самость 23 июн 2025 в 00:43 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 5378 26 дек 2020
    го без интервью

Загрузка...