Загрузка...

Отказано Платное обжалование Обжалование решения "root"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем AmbassadorLZT 22 июн 2025 в 22:19. 26 просмотров

1. AmbassadorLZT
    AmbassadorLZT Автор темы 22 июн 2025 в 22:19 Заблокирован(а) 11 22 ноя 2018
    Привет, получил бан мой ник AmbassadorLZT, хотел бы уточнить причину бана, и оспорить, так как не являюсь тем человеком за которого забанили (Nmapp ), мы лишь работали год-два назад, он выводил мне на карту средства со своего профиля, может в этом была причина блокировки? можете проверить по своим базам что мы являемся абсолютно разными людьми.

2. Арбитр
    AmbassadorLZT, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт Nmapp Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. AmbassadorLZT
    AmbassadorLZT Автор темы 22 июн 2025 в 22:30 Заблокирован(а) 11 22 ноя 2018
    1) аккаунт знаком мне, раньше работали вместе( 1-1,5г назад) скринов нет, так как он удалил телеграм еще давно свой
    2) нет, только AmbassadorLZT

1. Реклама на ютубе
    2. нет на других
    2.1 AmbassadorLZT
    3. много переводов, если понадобится смогу поискать, Должны быть, надо только даты узнать когда были пополнения
    5. создавался для покупки аккаунтов кс2 и тд
    6. тут
    6.1 много с кем, в том числе и с человеком выше

4. kostmurz
    kostmurz 22 июн 2025 в 23:41 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
    без переписок не выйдет вас разбанить

Загрузка...