1) ваша электронная почта 2) ваше первое домашнее животное 3) номер первой машины 4) улица на которой вы живёте 5) как вы придумали свой пароль 6) ваше секретное слово на лолзе 7) вы используете везде один и тоже пароль 8) сколько вам лет 9) у вас много денег 10) скажите код для входа в ваш аккаунт лолзтима
я бы хотел аккаунт с арканой дровки за 33 тыщи 1) lolz@jabber 2) кот 3) небыло 4) спортивная 5) у чела украл 6) 1000 7) да почтим, цифры меня.ю в конце 8) 16 9) не 10) у меня чсерез вк вход
1) super_кот_007@пушистыймир.ру — для секретных миссий и кото-почты! 2) Золотая рыбка по имени Немо, которая умела играть в прятки... правда, всегда проигрывала. 3) "ПИРАТ-1" — потому что я всегда мечтал быть капитаном дороги! 4) Улица Весёлых Пельменей, дом 42 — здесь всегда пахнет вкусно и весело. 5) Случайно нажал на клавиши, пока пытался отогнать муху от клавиатуры — и вот, пароль готов! 6) "Хрюндель" — звучит загадочно и заставляет всех улыбаться. 7) Конечно! Мой пароль — "НикомуНеСкажу123" — супер надёжно, правда? 8) Возраст — это всего лишь число, а у меня — бесконечное количество шуток! 9) У меня столько денег, что я могу купить... ещё одну пачку лапши быстрого приготовления. 10) "Пельмень_В_Космосе_42" — только не говорите никому, иначе меня выгонят из команды!