Ребят, помогите Столкнулся с проблемой касаемо Дискорда. Когда сижу в войсе с кем-либо, у меня фризы в играх. Ранее никогда такой проблемы не было: мог спокойно сидеть в дс с 5-7 запущенными приложениями на фоне и ни одна игра не лагала на компе, никогда фризов не видел. Сейчас чисто из-за одного блять Дискорда, именно когда сижу в войсе, в любой игре — микрофризы. Хз, как это пофиксить. Пробовал все гайды по оптимизации Дискорда толку никакого. (хотя толку не было в этом ДС вообще не грузит систему) Хз, откуда берутся фризы. Если кто-то шарит очень прошу, помогите! Я уже винду сносил 3 раза, ставил разные сборки и обычную и Revios и Флибустера, толку вообще никакого везде одна и та же картина
gonome, не получится, в дс нет кнопки отключить обновления, они там сами обновляются. У меня есть 3 разных ДСА причём они старые но ДС сам их обновляет до самой новой
Через браузер его используй, там приложение делали криворукие уебаны которые не знают что такое экономное использование ресурсов компьютера
Апатия, так тут ещё рофл в том что ДС нихуя не жрёт в Диспетчере он чисто в самом низу почти, но при этом фризы откуда то появляются, если запустить допустим даже вторую игру на фоне первой то даже так фризов не будет крч ебатня какая то