Загрузка...

Фризы в играх из-за дискорда

Тема в разделе Windows создана пользователем shitnaxxssn 22 июн 2025 в 16:37. 106 просмотров

1. shitnaxxssn
    shitnaxxssn Автор темы 22 июн 2025 в 16:37 1 21 апр 2024
    Ребят, помогите :catpls:

Столкнулся с проблемой касаемо Дискорда. Когда сижу в войсе с кем-либо, у меня фризы в играх.

Ранее никогда такой проблемы не было: мог спокойно сидеть в дс с 5-7 запущенными приложениями на фоне и ни одна игра не лагала на компе, никогда фризов не видел. Сейчас чисто из-за одного блять Дискорда, именно когда сижу в войсе, в любой игре — микрофризы. Хз, как это пофиксить.

Пробовал все гайды по оптимизации Дискорда толку никакого. (хотя толку не было в этом ДС вообще не грузит систему) Хз, откуда берутся фризы. Если кто-то шарит очень прошу, помогите! Я уже винду сносил 3 раза, ставил разные сборки и обычную и Revios и Флибустера, толку вообще никакого везде одна и та же картина

22 июн 2025 в 16:37 Изменено
  2. gonome
    gonome 22 июн 2025 в 16:39 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy5 1799 9 дек 2018
    ну сделать дтискорду приоритет ниже, а игре выше

1. shitnaxxssn Автор темы
      gonome, неа, тоже самое. Хз в чем проблема мб в самом ДС потому что ранее такого никогда не было
  3. shitnaxxssn
    shitnaxxssn Автор темы 22 июн 2025 в 16:39 1 21 апр 2024
    хм, ща попробую

1. gonome
      shitnaxxssn, попробуй нарыть старую версию дискорда и не обновлять.
    2. shitnaxxssn Автор темы
      gonome, не получится, в дс нет кнопки отключить обновления, они там сами обновляются. У меня есть 3 разных ДСА причём они старые но ДС сам их обновляет до самой новой [IMG]
  4. Апатия
    Апатия 22 июн 2025 в 16:46 444 1066 15 июн 2021
    Через браузер его используй, там приложение делали криворукие уебаны которые не знают что такое экономное использование ресурсов компьютера

1. shitnaxxssn Автор темы
      Апатия, так тут ещё рофл в том что ДС нихуя не жрёт в Диспетчере он чисто в самом низу почти, но при этом фризы откуда то появляются, если запустить допустим даже вторую игру на фоне первой то даже так фризов не будет крч ебатня какая то
  5. shitnaxxssn
    shitnaxxssn Автор темы 22 июн 2025 в 16:48 1 21 апр 2024
    а с запретом через браузер будет работать ? или надо будет юзать ****** или *** ?

1. Апатия
      shitnaxxssn, будет, почему нет, я им не пользуюсь, но предполагаю что да
  6. AbduloAdept
    оверлей дискорда нахуй выключай, как и аппаратное ускорение

22 июн 2025 в 17:51 Изменено
    1. renameduser_4088911
      AbduloAdept, выключено само собой давным давно, не помогает это
Загрузка...