Загрузка...

Не Маркет Претензия к TOPVerification (220 $)

Тема в разделе Арбитраж создана пользователем MeHomeNow 22 июн 2025 в 15:49. 70 просмотров

1. MeHomeNow
    MeHomeNow Истец 22 июн 2025 в 15:49 7 6 апр 2019
    Ответчик: TOPVerification
    Сумма претензии: 220 $
    Кошельки, контакты ответчика: @top_verificate

Чек перевода средств: [IMG] [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Покупал у тса аккаунт папары на 5кк за 220 юсдт. Первый ЛК увели через 2 дня, сделали замену, второй увели через 4 дня. Договорились на выдачу вместо папары 2х ЛК озана. 27 мая он написал что связался с другим поставщиком, вот уже прошел почти месяц и я так ничего не получил, уже вторую неделю ЛК "скоро" будет готов, по словам продавца. В общем я уже почти второй месяц без денег и без какого либо кабинета. Сколько еще будет длиться ожидание я даже не представляю, понятное дело, что так нужный лк я себе уже давно купил у других продавцов, но просто сидеть и ждать я тоже не хочу. Меня устроит только два варианта и больше ничего, либо получение 2х лк озана до среды (25.06), либо возврат в среду всех оплаченных средств. Но если это будут все таки ЛК, то вопрос в следующем, я заплатил 220 юсдт, два ЛК озана у продавца стоят 170 юсдт, еще останется вернуть каким то образом 50 юсдт. Арбитраж не согласен закрывать до фактического получения одного из двух вариантов, которые я описал выше. Судя по другим арбитражам, ТС любит обещать.

2. root

3. TOPVerification
    TOPVerification Ответчик 22 июн 2025 в 16:20 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395 229 29 авг 2018
    Оставьте ваш юзернейм Telegram

4. MeHomeNow
    MeHomeNow Истец 22 июн 2025 в 17:26 7 6 апр 2019
    TOPVerification, уже связались, обещал выдать лк в течении двух дней. Арбитраж не закрываю, будем ждать

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...