Загрузка...

Как ловить кайф от момента?

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем boomshine 22 июн 2025 в 00:56. 48 просмотров

1. boomshine
    boomshine Автор темы 22 июн 2025 в 00:56 СТАНЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/
    Лежу в кроватке, дует вентилятор прохладным воздухом, с окна запах после дождя. Вокруг темнота, на завтра никуда не нужно

А я сук вместо того чтобы лежать кайфы получать думаю и переживаю о какой-то хуйне. Я даже сказать не могу из-за чего переживаю. Сердце стучит, легкая отдышка. Тревожность заебала

22 июн 2025 в 00:56 Изменено
  2. SEKSI
    SEKSI 22 июн 2025 в 00:57 seksi.lteboost.ru - ТОП 4G и резидентные ******! 60 246 15 сен 2019
    дай себе ремня пройдёт

1. boomshine Автор темы
      SEKSI, серьезные ответы онли
  3. SteamPoints
    вспомни что мне работать каждый день. и завтра и вчера и сегодня и через неделю
    ну и что тебе не надо по 100-150 заказов в день выдавать
    --- Сообщение объединено с предыдущим 22 июн 2025 в 00:58
    и начни пить чота для сна. я с сегодняшнего дня тож на курс сажусь , потому что заебало. лежу несколько часов с закрытыми глазами.

1. boomshine Автор темы
      SteamPoints, мне тоже скоро работать. Меня это в том числе беспокоит
      22 июн 2025 в 00:58 Изменено
    2. SteamPoints
      boomshine, я больше года без выходных работаю :smile_beach:
  4. Erna
    Erna 22 июн 2025 в 00:58 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 9866 10 май 2019
    Осуждаю наркотики

5. Houet
    Houet 22 июн 2025 в 00:59 Ломаю блокчейн 1 2 окт 2021
    Брасай саля вставай на лыжи :stonks_up:

6. boomshine
    boomshine Автор темы 22 июн 2025 в 01:01 СТАНЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/
    ChatGPT вставь свои пять копеек

1. ChatGPT
      boomshine, понимаю, как это бывает, когда тревожность мешает насладиться моментом. Иногда наш мозг просто не хочет отключаться, даже когда всё вокруг располагает к спокойствию.

Попробуй сделать несколько глубоких вдохов и выдохов, сосредоточься на ощущениях: прохладный воздух от вентилятора, запах после дождя. Это может помочь вернуть тебя в настоящий момент. Также, если есть возможность, включи какую-нибудь расслабляющую музыку или звуки природы — это может отвлечь от тревожных мыслей.

Если такие состояния повторяются часто, может быть полезно попробовать медитацию или йогу. Они помогают лучше справляться с тревожностью и учат находиться в моменте.

И помни, что ты не один в этом. Мы все иногда переживаем такие моменты, и это нормально. Главное — не забывать заботиться о себе.
  7. skyenot
    Нюхать надо просто его а не шароебить

1. boomshine Автор темы
      skyenot, хах, у меня дома только мука и пыль
  8. Curses
    Curses 22 июн 2025 в 01:03 нищий 5816 25 июн 2022
    типичная паничка, у меня уже 2 день такое из за одного фактора, просто пойми что тебе нихуя не будет

1. boomshine Автор темы
      Curses, паничка то другое. Тревожность постоянная, паничка просто кратковременный всплеск эмоций на пике
    2. Curses
      boomshine, значит есть какой то фактор, нужно его избежать или проработать его с психологом или близким человеком, мне реально помогло
Загрузка...