Загрузка...

Заработок на щитках

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем solo33iubnsf 21 июн 2025 в 18:26. 193 просмотра

1. solo33iubnsf
    solo33iubnsf Автор темы 21 июн 2025 в 18:26 1 25 апр 2020
    Всем привет, сегодня я расскажу вам о заработке на всяких щиткоинах и подобном мусор.​
    Торговля на фьючерсах связана с высокими рисками, на щитках темболее ,если вы не знаете основ советую сначала ознакомиться с ними, если вы лудик советую не читать эту статью :pepekek:.
    Очень много разных топалок ластится на биржи, и все всегда идет примерно по одной картине , они все падают, мы будем открывать короткие позиции (шорт) на фьючерсах тем самым зарабатывать на их падении.
    Из инструментов тут не очень много.
    1.Биржа , я использую mexc ,там листится много щитков , и вроде на mexc не нужно 18лет чтобы торговать.
    2.Нужно узнавать про новые листинги топалок на фьючи ,много тк каналов постят про это , я в своем тг тоже буду постить и шортить с вами.
    Чтобы не слить весь баланс вам нужно:
    1.Заходить в сделки по изолированной марже.
    2.Ставить стоп-лосс .
    3.При неудаче не пытаться перезайти ,крч не лудить.
    4.Заходить в сделку примерно на 1-2%.
    5.используем только 2-3 плечо.
    Работаем так, увидели листинг какой то тапалки , после листинга ждем пока волатильность поутихнет.
    Bomb - тапалка игра в тг .
    Broccoli- это щиток ,так звали собаку ceo bybit он запостил это в твиттер ,вот так и создали этот мем.
    На моих скринах с графиками видно до точек входа которые я поставил огромные свечи, многие могут подумать что это изи бабки и тд, но там огромная волатильность( быстрое движение то в одну то в другую сторону) и вас за секунду может выбить столом или ликвидность.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    21 июн 2025 в 18:26 Изменено

Просматривают тему

1. solo33iubnsf
  2. Uenjiar
  3. Boss_Vselennoy
100 пользователей посмотрели эту тему за месяц
Загрузка...