Мне всего 20 лет, и деньгами так себе распоряжаюсь. Я либо их трачу на еду, либо так себе что то на ебанном ВАЛБЕРИСЕ. Но а так из плюсов, когда получаю зарплату сразу покупаю технику, чтобы меньше денег проебал. Может почитать посоветуете, или посмотреть что нибудь.
ЧерноеСердце, Если ты предлагаешь использовать окружающих как инвестиции - это заранее плохая идея, потому что во-1: это неправильно, во-2: есть лучшие способы куда проинвестировать, в-3: ты не сможешь выбрать нужного человека, в-4: форум это гиблая идея, а не заработок. Если заработал денег - лучше просто что-то подарить близким, а какую-то часть на благотворительность отправить. Слово жмот я использовал не в плане жадный к людям близким, а в плане в принципе экономный.
DCobb, ну так это норм для непроверенных людей, я тоже не бросаюсь особо, только самым близким и то по делу, тем кто меня забустили в нужный момент думаю ничто бы так выгодно не было для бро, получил х50 отдачу минимум +5000%
Ну ты составь список из вещей которые тебе нужны 100%, накопи на них, купи, потом каждый раз перед покупкой чего-то нового из списка «не обязательно» задавайся вопросом А НУЖНА ЛИ МНЕ ВООБЩЕ ЭТА ХУЕТА