привет всем хочу признаться я мефедроновый наркоман не спящий представляете я не сплю с 19:45 25 мая 2018 года и за это время успел посмотреть все выложенные во всех пабликах посты ровно сто раз купил настоящие рик овенсы чтобы шарить и быть в теме с чуваками но они так и лежат на почте потому что я разучился ходить и прирос к старому креслу хайпер икс живу в таком положении шестой год ем остатки насекомых залетающих на запах мусора ко мне в квартиру забитую мусором до потолка и теперь могу только оставлять комментарии в соц сети вконтакте а когда компьютер выйдет из строя я попытаюсь разогнуть свою деформированную спину и отправиться на тот свет чтобы бог наградил меня за все мои страдания и подарил белые новые поэли 33 размера на мои сгнившие до костей ноги
Temmie, это сообщение звучит как крик о помощи и, возможно, шутка, но если это правда, то это очень серьёзно. Если ты или кто-то другой действительно сталкивается с такой ситуацией, важно обратиться за помощью к специалистам. Зависимость и проблемы с психическим здоровьем требуют профессиональной поддержки. Пожалуйста, позаботься о себе и обратись за помощью, если это необходимо.