Пишу интервью про участников оффтопика… 1 час… чисто по памяти… Так… включаю ПК, щёлкаю на кнопку, кулеры завыли как турбина от Боинга 737… Захожу на лолз, логинюсь… капча, конечно, не с первого раза… Пальцы дрожат, сердце стучит… ща будет жара… Открываю оффтопик, глаза режет от пикч с котами, тем про тян и шизо-дневников… Листаю, ищу темы… натыкаюсь на классическое "Почему я не нужен никому" Понимаю… душнилова пошла… но ради интервью — надо… Открываю блокнот… начинаю строчить… Так, кто у нас тут главный клоун… ага… этот чел, что фоткает еду и пишет “последняя надежда на выживание” Потом ещё один, у которого каждый пост — как мини-дисс на сам себя Ищу хейтеров… хмм… нахожу — сидит, пишет в каждой теме “никто тебя не спрашивал, шиз” Записываю: активный токсик, по утрам, как кофе Переписываю посты в голове: "Доброе утро, оффтопик. Я опять проснулся и понял, что зря." — кандидат в философы… или в дурку Тут кто-то кидает свою аву в PNG и пишет: “оцените обояшку ” — не прошло и минуты, как ему уже пишут “завались, симп-клоун” Ну и так далее… Пишу, сижу, ржу, плачу, вспоминаю великие темы типа: — “я поцеловал колонку от скуки” — “купил кефир, забыл зачем” — “как быть если ты овощ но вроде грустный” Интервью формируется само… С каждой темой как будто ближе к бездне, но и к искусству Ну в общем, 1 час, оффтопик в голове, и на душе тревожно но смешно… Интервью почти готово… осталось добавить смайл в конце