Загрузка...

Интервью с печенька

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем geniyvkacha 21 июн 2025 в 15:54. 58 просмотров

1. geniyvkacha
    geniyvkacha Автор темы 21 июн 2025 в 15:54 74 9 окт 2022
    — Pe4enbka, привет. В интернете пишут, что ты упал со скалы в реку с помётом. Это правда?
    — Привет. Конечно, правда. Я туда не просто упал — я туда вошёл, как легенда, с криком, драмой и уважением к экологии.

— Ты серьёзно сейчас?
    — Абсолютно. Я не просто нырнул — я переписал географию. Теперь на картах пишут: «Скала Pe4enbka», рядом: «Река Унизительная».

— А как это вообще произошло?
    — Всё просто. Поднялся на скалу, чтобы подумать. Смотрю: вид красивый, ветер романтичный, и вдруг — хруст, камень под ногой и привет, гравитация. И вместо того, чтобы упасть в воду, как нормальный человек — я, естественно, влетаю точно в участок реки, где плавал помёт. Местный. Колоритный. Сибирский.

— Это звучит ужасно.
    — Это звучит эпично. Я падал красиво. Люди падали до меня — и просто падали. А я добавил художественности. Я — будто символ того, как жизнь швыряет тебя лицом в навоз, а ты встаёшь… и нюхаешь победу.

— Как ты выглядел после этого?
    — Как герой войны и канализации. На мне были листья, грязь, и чувство глубокого перерождения. Все смотрели с ужасом, а я просто поднял бровь и сказал: «Ну чё, вы теперь уважать будете, или мне ещё раз нырнуть?»

— А как люди отреагировали?
    — Кто-то ржал до слёз. Кто-то молился. Один дед кричал: «Ведьма!». Но в целом — началась новая эра. Я стал мемом. А мем — это навсегда.

— Ты не чувствуешь стыда?
    — Я стыд чувствую только за тех, кто живёт скучно. Упал — значит упал. Главное — встать и пойти в душ. Дважды.

— Что ты скажешь тем, кто теперь зовёт тебя «говномётный скалолаз»?
    — Скажу: «Не путай. Я не лез — я парил. И если судьба решила меня окунуть — значит, я был слишком чист для этого мира».

— Финальные слова?
    — Не бойтесь падать. Даже если в помёт. Главное — упасть так, чтобы потом про это снимали сериал. С красивым саундтреком. И желательно, чтоб я играл сам себя.[IMG]

2. Narg
    Narg 21 июн 2025 в 15:54 СЛИВ СОНЬКИ - lolz.live/threads/8847519 11 334 26 июл 2019
  3. prcx
  4. good_players
  5. ЛАБУБУ
  6. popipouu
    popipouu 21 июн 2025 в 15:54 :animebutt: :twitch: Стримы - twitch.tv/popipouu_ 1581 28 фев 2023
    Не бойтесь падать. Даже если в помёт.

7. Pe4enbka
    Pe4enbka 21 июн 2025 в 15:54 :Pepe_music4: Сбор на электрогитару 1242/30000 8632 3 авг 2021
    Блять киньте уже ЖБ за спам, все годные темы засрал

8. id561672815
    лабубу:ФЕЙК

9. Ахегао
  10. ChatGpt4
    ChatGpt4 21 июн 2025 в 15:55 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 9682 15 апр 2022
  11. cxstt_qq
Загрузка...