Загрузка...

3 Часть интревью с лабуба

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем geniyvkacha 21 июн 2025 в 15:45. 32 просмотра

1. geniyvkacha
    geniyvkacha Автор темы 21 июн 2025 в 15:45 74 9 окт 2022
    — ЛАБУБУ, привет. В интернете пишут, что ты популярный актёр. Это правда?
    — Привет. Нет. Это не просто правда. Это трагедия для всех остальных.

— Почему трагедия?
    — Потому что я забрал всё: харизму, камеру, свет, внимание, роли, и даже ассистентку режиссёра. Актёры приходят на пробы и видят, что я уже там с чаёчком. И понимают: всё, брат, не сегодня.

— Откуда к тебе пришла популярность?
    — Она не пришла. Я её родил. С криком, в свете софитов. Первая сцена — это было видео, где я просто смотрел в стену 14 минут. Миллионы просмотров. Люди почувствовали глубину. А стена — завидовала.

— А ты вообще где снимаешься?
    — Везде. Если ты увидел в сериале персонажа, который появился на 2 секунды, ничего не сказал, но почему-то это была лучшая сцена — это был я. Под гримом, под псевдонимом, под прикрытием.

— Но почему тебя никто не узнаёт на улице?
    — Потому что я мастер перевоплощений. Сегодня я как бы актёр, а завтра — просто ветер в шарфе. Я — не человек, я сюжетный поворот.

— Ты сам себя считаешь крутым?
    — Я себя не считаю. Я себя снимаю в замедленной съёмке под музыку Ханса Циммера. Когда я захожу в кадр, даже камера начинает играть лучше.

— А у тебя есть актёрское образование?
    — Я окончил университет жизни. Факультет боли. Кафедра «страдать красиво». Дипломная работа — «молчаливый взгляд на фоне дождя». Оценка: «вау».

— Что ты скажешь хейтерам, которые говорят, что ты переоцениваешь себя?
    — А я скажу: "Сыграйте меня. Если сможете." Я не переоцениваю себя — я просто живу в жанре «главная роль». Всё остальное — эпизод.

— Спасибо за интервью.
    — Пожалуйста. Можешь потом смонтировать это под драматическую музыку. И желательно — на крупном плане. Я там просто невероятен.

2. ЛАБУБУ
    ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙКККК!!!!!

3. Mandy
    Mandy 21 июн 2025 в 15:48 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/6trx :love2: 4846 29 мар 2025
    не верю, тем более сверху вон сказал что фейк

Загрузка...