Загрузка...

Интревью с karandawww

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем geniyvkacha 21 июн 2025 в 15:42. 45 просмотров

1. geniyvkacha
    geniyvkacha Автор темы 21 июн 2025 в 15:42 74 9 окт 2022
    — karandawww, привет. В интернете пишут, что ты гатишься в туза. Это правда?
    — Привет. Конечно, правда. А что — завидно? Очередь хочешь занять?

— То есть ты открыто это подтверждаешь?
    — Не просто подтверждаю — я этим горжусь. Кто-то в жизни стремится к карьере, кто-то — к славе, а я — к точности захода. Каждый гатёж — как произведение искусства.

— Ну ты и дал. А как ты к этому пришёл?
    — Как все великие — через боль, самопознание и эксперименты. В какой-то момент я понял, что хватит врать себе. Туза — это моё. Это про баланс, про внутреннюю свободу.

— Что ты скажешь тем, кто тебя осуждает?
    — Скажу им: идите в лес. Или лучше — в зеркало. Там часто сидит тот же туз, просто глубоко запрятанный, невоспитанный и обиженный. Я хотя бы честен.

— У тебя есть какие-то принципы?
    — Конечно. Я не гачу по пьяни, не гачу на спор и никогда — без уважения. Это как боевое искусство: дисциплина, концентрация, вазелин.

— Люди не ожидали от тебя такого.
    — А мне плевать. Я не для ожиданий живу. Я для ощущений. А они — по ту сторону страха.

— Ты не боишься, что тебя будут травить?
    — Меня уже травили, и солью посыпали, и свечкой жгли — ничего, выжил. В моём тузе огонь, понимаешь? Там не сгорит — там переродится.

— Это финал?
    — Это только начало. Пока вы спорите — я уже гачусь. Пока вы судите — я получаю удовольствие. В этой жизни у кого-то стул, а у кого-то — трон. Выбирай сам.

2. baby
    baby 21 июн 2025 в 15:42 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-5 :love2: 12 219 12 дек 2019
    сука брет оф

3. ЛАБУБУ
Загрузка...