Загрузка...

Интревью с композитор

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем geniyvkacha 21 июн 2025 в 15:39. 39 просмотров

1. geniyvkacha
    geniyvkacha Автор темы 21 июн 2025 в 15:39 74 9 окт 2022
    — Здравствуйте, Композитор! Правда ли, что вы умеете летать как голубь?
    — Здравствуйте. Да, это правда.

— Как это вообще возможно?
    — Очень просто. Я композитор. А музыка — это воздух. Когда ты долго живёшь в воздухе, ты неизбежно учишься летать.

— Но вы же человек, а не птица.
    — В физическом смысле — да. А вот в душе я давно уже в небе. Именно туда меня уносит каждая симфония. Особенно в до мажоре.

— А как проходит ваш полёт?
    — Обычно утром. Я выхожу на балкон, закрываю глаза, настраиваю внутренний метроном… и поднимаюсь. Не высоко — на уровне чердака. Главное — не мешать соседским антеннам и не пугать кота на подоконнике.

— А как вы поняли, что умеете летать?
    — Однажды я написал пьесу для флейты и птиц. Исполняли её скворцы. Когда закончилась последняя трель, я вдруг оказался в воздухе — легко, будто сердце стало легче костей. С тех пор я просто не перестаю.

— Люди вам верят, Композитор?
    — Некоторые — да. Дети и пожилые чаще всего. У них ещё осталась связь с небом. А кто не верит — я им просто ставлю свою музыку. И тогда у них что-то в груди приподнимается.

— А голуби как реагируют?
    — По-разному. Некоторые ревнуют. Один раз меня даже поклевал завистливый сизарь. Но в целом у нас хорошее сотрудничество. Иногда я помогаю им с гармонией, а они мне — с направлением ветра.

— Какой ваш главный совет тем, кто хочет научиться летать?
    — Меньше прокручивать ленту — и больше вслушиваться в тишину. В ней уже есть крылья. Просто расправьте их.

— Спасибо за удивительное интервью, Композитор.
    — Спасибо за добрые вопросы. Я улетаю. Но недалеко.

2. karandawww
    karandawww 21 июн 2025 в 15:40 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/3trx :love2: 7236 28 июн 2021
    кто то читает эту хуйн.?

3. baby
    baby 21 июн 2025 в 15:40 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-5 :love2: 12 219 12 дек 2019
    клянись

4. ЛАБУБУ
Загрузка...