— ЛАБУБУ, привет ещё раз! После первой части интервью ты стал настоящей легендой. Как ощущения? — Привет-привет! Честно? Сначала не поверил. Захожу в лолз — там тема «Гачится ли ЛАБУБУ: аналитика и архив». Открываю TikTok — нарезка из интервью под грустный Lo-fi. Ну а потом уже начали узнавать в комментах. Так что да, чувствую себя как минимум мемным пророком. — Но слухи не утихают. Теперь пишут, что ты "всё-таки немного гачишься". Что скажешь? — Скажу, что это вброс. Люди просто не могут смириться с тем, что кто-то может быть и смешным, и стильным, и НЕ гачиться в туза. Это как если бы собака умела говорить — все бы думали, что это CGI. Так и со мной: если не гей, значит точно притворяешься. Ага, щас. — А может ты просто латентный? — Я максимум латентный фанат пончиков и тёплых носков. Если бы я был латентным геем — вы бы это поняли. Я бы уже сидел на форумах про селективные ароматы, спорил про бельгийский шоколад и собирал фотки мужчин в шарфах. А я — сижу в оффтопике, пью чай с хлебом и спорю, кто победит: Гигачад или Мурзик с села. — Ты не боишься, что мемы про тебя выйдут из-под контроля? — Бро, я ЛАБУБУ. Я и есть выход из-под контроля. Если завтра появится мем «ЛАБУБУ открыл йога-центр для гетеро», я просто лайкну и пойду дальше. — Последний вопрос: ты точно не гачишься? Можешь сказать это официально? — Запоминай: ЛАБУБУ — не гачится, не пробит, не склонен и не интересуется. Моя ориентация — "кто в меня верит, тот красавчик". А всем, кто не верит — сил, терпения и отдельную подушку для подозрений. — Спасибо, ЛАБУБУ. Это снова было сильно. — И тебе спасибо. До скорого. Или до нового вброса.
Ебанная кс 2 пидорасы тима блять. теперь что в доте что в кс дает прямо из дцп центра к тебе в команду. вайб убит сука