— LESANE, привет. В интернете пишут, что ты пробитый в туз. Это правда? — Привет. Нет, это абсолютно не соответствует действительности. — А как ты можешь это опровергнуть? — Очень просто. Нужно просто вспомнить основные признаки тех, кого реально пробили в туз: Такие люди боятся шуток на тему ануса — сразу краснеют, теряются и начинают нести какую-то чушь. Я же рофлю над этим лучше, чем любой стендап-комик. Они резко переходят на духовные темы, как только речь заходит о сексе. Я, наоборот, могу перейти на тему секса, даже если до этого говорили о погоде. У них всегда на лице легкое напряжение — будто живут с внутренней болью… или воспоминаниями. У меня — вечный фейс расслабленного короля. Часто сидят в темах про «саморазвитие», «аскетизм» и «отказ от телесных удовольствий». Я сижу в разделах про мемы, рэп и как правильно прожарить булку. Они не переносят шутки про гачимучи. А у меня в рингтоне играет «Billy Herrington — Workout Muscular Men». У них в лексиконе напрочь отсутствуют слова «нормально», «по кайфу», «с кайфом» — потому что им всё НЕ с кайфом. Я же — ходячий вайб. Ну и, наконец, пробитые в туз стараются вообще избегать слова «туз». А я только что 7 раз его произнёс и даже не моргнул. Как видишь, ни один из этих признаков ко мне не относится. Так что факт: LESANE — не пробитый, а бронепробивной. — Сильно. Убедительно. Спасибо, LESANE, что расставил все точки над i. — Всегда пожалуйста. LESANE говорит — народ слушает.
помню в чате сидели там он меня обзывал + я ему говорю дай танки за отызв он пишет иди наху мне это конкретно не понравилось конкретный ему