Загрузка...

404Нотфаунд ебанулся

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем ракетнаясобака 21 июн 2025 в 14:56. 41 просмотр

1. ракетнаясобака
    ракетнаясобака Автор темы 21 июн 2025 в 14:56 Кнопка БАБЛО - https://lolz.live/threads/8685011/ 1037 17 ноя 2019
    Qubes OS + Whonix + Multi-hop *** с обфускацией + Tor с обфускацией и мостами + I2P + Virtual Private Server (VPS) с поддержкой анонимных платежей + Сложные пароли и 2FA + Зашифрованный DNS over HTTPS с DNSSEC + Strict Firewall с “deny all” по умолчанию + Full Disk Encryption с двухфакторной аутентификацией + Регулярные безопасные резервные копии + Application Whitelisting + Соблюдение OPSEC (Operations Security) + End-to-End Encrypted Communication + Ограничение и фильтрация метаданных + Регулярная очистка кук и инкогнито режим + Туннелирование SSH + Обфускация SSL/TLS + trafficgen + noise (github tool)

+ на окнах приваренные стальные листы блэк-аут толщиной не менее 3 см, снаружи на окнах камеры с поворотным механизмом у углом обзора 360 градусов с датчиком движения (ну а хуле, пытаемся засечь спецназ который с крыши или верхних соседних этажей будет штурмовать хату). Входная дверь стальная толщиной не менее 5 см с десятью засовами диаметром не менее 2 см. Снаружи в падике так же камеры с углом обзора 360 градусов и датчиками движения. Под дверью (внутри хаты) растяжки РГД-5 из трех штук. Можно еще лепестки раскидать, и тряпками сверху их накрыть. Далее необходимо оборудовать позицию пулеметчика, что-бы удобно было простреливать вход в квартиру. В хате юзаем дизельный генератор, от которого питаются наши камеры и вся техника, поэтому не забываем всегда держать запас солярки как минимум в одну тонну. Из хаты не выходим вообще, никогда. Продовольствие получаем с помощью маленького окошка во входной двери, которое закрывается на засов диаметром не менее 2 см. Руками ничего не берем, продовольствие от курьеров принимаем на лопате через окошко.

Работать только в частном доме внутри специально оборудованного бункера. Вас могут принять в бессознательном состоянии там же, распылив в вентиляционное отверстие фентаниловый газ (он же снотворный/нервно-паралитический газ). Дабы этого избежать, необходимо купить фильтр-поглотитель для малого помещения ФПУ-200 (до 30 м²) или для большего помещения частного бункера ФП-300 (от 50 м² и более).
    В случае такой газовой атаки, должен быть установлен датчик ГСА/АИГ на фильтрах который предупредит о начале газовой атаки. Дополнительным снаряжением в случае неработоспособности очистительных фильтров рекомендуется использовать противогаз гражданский ГП-7 с маской МГП и фильтром ГП-7К.
    При строительстве частного бункера, рекомендуется при возможности договориться с соседом неподалеку о проходном туннеле, на входе и выходе будут стоять герметичные двери с противогазовой защитой (например: ДУ-I-7 ), таким образом Вы сможете выйти из дома соседа, а не из своего захваченного ранее, при учёте что специальный отряд не будет следить за домами соседей в округе.
    С помощью камер видеонаблюдения можно написать софт на основе технологий искусственного интеллекта который определит, что к Вам приехал отряд СОБР/ОМОН, и сразу же предупредит Вас об этом и стартанет удаление всех файлов с компьютера и телефона.

бункер, на глубине 30 метров, чтобы не было возможности атаки с воздуха: дроны, ракеты
    Не менее важным элементом защиты является шапочка из фольги, которая должна быть изготовленна строго по ГОСТу 618-2014

Далее необходимо соорудить электромагнитную пушку для отбития вражеских атак в отдельной комнате бункера: 13 микроволновок Bosch Serie 8 BEL7321B1

2. БоюсьСекса
    БоюсьСекса 21 июн 2025 в 14:56 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/9trx :love2: 8561 26 июл 2019
    ЧООО | АФК ДО 15:00 (ШКОЛА) ВОРК!!! ПАБЛИК НЕ БЕРУ | МЕТАМАСК РОНИН **** 19.5 | ЛЮТЫЙ ВОРК | КРУЧУ СЕО | УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН | УНИК ВИДЕО ЗАЛИВ | СEО| ОТ 59 РУБЛЕЙ | ПОСТОЯННИКАМ СКИДКА! ЗАЛИВ 59 РУБЛЕЙ | ОТРАБОТКА 90% В МОЮ ПОЛЬЗУ 10% ВАМ РАБОТАЮ ТДАТУ | ОТЪЕБУ ВСЕ ВАШИ **** НА РОБЛО | СКУПАЮ СТРОКИ ТАНКИ ОНЛАЙН | 10/10000 RUB | БОТ С ПРОДАЖЕЙ РОБУКСОВ В БИО | ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛ | СКОРО ОТВЕЧУ ВСЕМ | ИГНОРЮ = ПУСТО | ЧИТАЙТЕ БИО | СКУПАЮ ДИСКОРД ТОКЕНЫ | СВЕРЯЙТЕ КОНТАКТЫ |[IMG]

3. ЛАБУБУ
    че блядь

4. LESANE
    LESANE 21 июн 2025 в 14:56 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 22 105 18 янв 2024
    история начинается с того, что в свои 18 лет, я решил стать ****ером :em:. Я СЛЫШАЛ МНОГО ЭТИ ЛЮДИ ЗАРАБАТЫВАЮТ :da:и вот мне попался заброшенный кошелек фантом вот типа :2011_nice: и вот не задача хэшкэт не поддерживает по стандарту этот модуль :ehh: дальше короче: за решением вопроса я обратился на форум хэшкэта, где получил ответ на свой вопрос что модуль нужно покупать отдельно :falling: я загуглил в интернете где можно купить модуль фантома и мне выдало ссылку на покупку софта на лолзе :kek: страничка выглядела следующий образом: я ХЭППИ :happycat:КОТ в дальнейшем именуемый как КРУТОЙ РАЗРАБОТЧИК :Rotvgovne: который продает чекеры и модули для хэшкэта :catwtf: я наивно доверевшись страховому депозиту АЖ В ЦЕЛЫХ ПОЛ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ подумал что крутой РАЗРАБОТЧИК :colobok_cool: реально крутой :Rotvgovne:, но.................................................... я зашел в его бота и увидел цены на модули и понял что мне не по карману :surprised_cat:мне пришлось взять овердрафт из кубышки :cat_ayo: поскольку системы яднекс сплит там не было :amsad: (жаль). я оплатил (тоже жаль). ПОСЛЕ ТОГО как я ПРИОБРЕЛ его КРУТУЮ :kakashka: РАЗРАБОТКУ модуль для ХЭШКЭТ (фантом модуль то есть чтоб было понятнее) его крутая разработка @happy_code_robot (бот в :tg:) выдала мне следующее один точка: не работающий питонвский :smile_crazy: файл для экстракта хэша (выдает фолс на любой фантом :smile_love: ) 2 точка: скорее всего неработающий модуль, делаю вывод исходя из неработающего скрипта три. : у этого разработчика нету контакта в боте чтобы с ним можно было покумекать за эту положуху :pignope: уважаемый арбитр :arbitr: данного форума прошу принять меры и взыскать с должника хэппикот :happycat: денежные средства в размере $420 США, эквивалентно 45000 рублей в тот момент, чтобы я закрыл овердрафт и был тоже хэппи, но не кот :catsqueez: любые скрины, сообщения с бота и любые данные которые нужны арбитрам - скину по запросу.

5. Mandy
    Mandy 21 июн 2025 в 14:56 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/6trx :love2: 4846 29 мар 2025
    много текста прочитать не осилю, но ты продолжай

6. фанатХомиака
    куда вы столько букв пишете мне че читать все

7. 404NotFound
    404NotFound 21 июн 2025 в 14:57 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-8 :love2: 7237 28 июн 2024
    Я - законопослушный гражданин ТАТАРСТАН. Никогда не делал, не делаю и не собираюсь делать что то противоречащее блатным понятиям.

Ко всем чатам которые есть у меня на аккаунте я имею отношения, туда меня добавил сам Бог

Номер который используется у меня в телеграмме не имеет никакого отношения к моему настоящему номеру телефона, настоящий +79038108251[IMG]
    Ооо рут :sueta: не забывай ооо :colobok_love: про меня оооо :cat_smile2: корми меня по 500 в день ооо :fox_jump: братанчик root оооо :ok_love: я всегда в сети ооо :lookface:
    О,root прикорми, О,root 500 рублей занеси. О, root , только тебе я верен, о root хотя бы раз в неделю, я буду верен тебе, не буду нарушать правила. О root :bowing: :bowing:О root прикорми, о root 500 рублей занеси. О, root , только тебе я верен, о root хотя бы раз в неделю, я буду верен тебе, не буду нарушать правила. О root
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    В случае, если будет инициировано расследование со стороны какой-либо федеральной структуры или аналогичного органа, я хочу подчеркнуть, что не имею никакого отношения к данному форуму или к людям, которые на нём участвуют. Я не понимаю, каким образом я оказался здесь, и предполагаю, что мог быть добавлен третьей стороной без моего ведома. Я абсолютно не поддерживаю никаких действий или высказываний членов данного форума и не разделяю их мнений.

Все материалы и сообщения, которые я разместил на этом ресурсе, следует рассматривать исключительно как сатиру и художественное выражение. В случае необходимости, я готов подтвердить, что они были созданы в этом контексте. Я не совершал никаких противоправных действий и полностью уверен в своей невиновности. Я являюсь лишь свидетелем происходящего и не имею никакого отношения к обсуждаемым темам или действиям. Все мои высказывания не должны восприниматься иначе, как легкомысленное и шутливое выражение мыслей без какого-либо злого умысла.
    Арбитраж - способ разрешения споров, где нейтральный арбитр (или группа арбитров) выносит обязательное решение
    Гарант - лицо, обеспечивающее исполнение обязательств (например, платежей)
    арбитр - эксперт, выбранный сторонами или назначенный, который рассматривает спор и выносит решение
    Истец - человек, которая подает Арбитраж
    Qubes OS + Whonix + Multi-hop *** с обфускацией + Tor с обфускацией и мостами + I2P + Virtual Private Server (VPS) с поддержкой анонимных платежей + Сложные пароли и 2FA + Зашифрованный DNS over HTTPS с DNSSEC + Strict Firewall с “deny all” по умолчанию + Full Disk Encryption с двухфакторной аутентификацией + Регулярные безопасные резервные копии + Application Whitelisting + Соблюдение OPSEC (Operations Security) + End-to-End Encrypted Communication + Ограничение и фильтрация метаданных + Регулярная очистка кук и инкогнито режим + Туннелирование SSH + Обфускация SSL/TLS + trafficgen + noise (github tool)

+ на окнах приваренные стальные листы блэк-аут толщиной не менее 3 см, снаружи на окнах камеры с поворотным механизмом у углом обзора 360 градусов с датчиком движения (ну а хуле, пытаемся засечь спецназ который с крыши или верхних соседних этажей будет штурмовать хату). Входная дверь стальная толщиной не менее 5 см с десятью засовами диаметром не менее 2 см. Снаружи в падике так же камеры с углом обзора 360 градусов и датчиками движения. Под дверью (внутри хаты) растяжки РГД-5 из трех штук. Можно еще лепестки раскидать, и тряпками сверху их накрыть. Далее необходимо оборудовать позицию пулеметчика, что-бы удобно было простреливать вход в квартиру. В хате юзаем дизельный генератор, от которого питаются наши камеры и вся техника, поэтому не забываем всегда держать запас солярки как минимум в одну тонну. Из хаты не выходим вообще, никогда. Продовольствие получаем с помощью маленького окошка во входной двери, которое закрывается на засов диаметром не менее 2 см. Руками ничего не берем, продовольствие от курьеров принимаем на лопате через окошко.

Работать только в частном доме внутри специально оборудованного бункера. Вас могут принять в бессознательном состоянии там же, распылив в вентиляционное отверстие фентаниловый газ (он же снотворный/нервно-паралитический газ). Дабы этого избежать, необходимо купить фильтр-поглотитель для малого помещения ФПУ-200 (до 30 м²) или для большего помещения частного бункера ФП-300 (от 50 м² и более).
    В случае такой газовой атаки, должен быть установлен датчик ГСА/АИГ на фильтрах который предупредит о начале газовой атаки. Дополнительным снаряжением в случае неработоспособности очистительных фильтров рекомендуется использовать противогаз гражданский ГП-7 с маской МГП и фильтром ГП-7К.
    При строительстве частного бункера, рекомендуется при возможности договориться с соседом неподалеку о проходном туннеле, на входе и выходе будут стоять герметичные двери с противогазовой защитой (например: ДУ-I-7 ), таким образом Вы сможете выйти из дома соседа, а не из своего захваченного ранее, при учёте что специальный отряд не будет следить за домами соседей в округе.
    С помощью камер видеонаблюдения можно написать софт на основе технологий искусственного интеллекта который определит, что к Вам приехал отряд СОБР/ОМОН, и сразу же предупредит Вас об этом и стартанет удаление всех файлов с компьютера и телефона.

бункер, на глубине 30 метров, чтобы не было возможности атаки с воздуха: дроны, ракеты
    Не менее важным элементом защиты является шапочка из фольги, которая должна быть изготовленна строго по ГОСТу 618-2014

Далее необходимо соорудить электромагнитную пушку для отбития вражеских атак в отдельной комнате бункера: 13 микроволновок Bosch Serie 8 BEL7321B1[IMG]

8. ТРАПИК
    ряльна пидец

Загрузка...