Загрузка...

История из моей жизни, которая очень смешная...

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем DASTYLIGHT 20 июн 2025 в 20:18. 48 просмотров

1. DASTYLIGHT
    DASTYLIGHT Автор темы 20 июн 2025 в 20:18 Заблокирован(а) 22 19 фев 2025
    Зарегистрировался я как то 3-4 года назад в леонардо давинчике, и нашел там девочку из другого города, девочка живёт за 70 км от моего родного города.
    Так вот общались с девочкой, было приятное общение, все ахуено заводилось, общение было класс.
    И тут мы влюбились в друг друга, но еще в реальной жизни не виделись.
    И тут на стал тот день, она говорит что у нее мама на работе, и мы можем встретиться, я гулял как раз.
    Вообщем я нашел деньги на билет, была зима холодно на улице, и вообщем то я собрался и поехал, время было около 12ч ночи как я туда приехал.
    Встретились мы с ней, я взял ее за руку, мы шли к ее дому, очень быстро добрались до ее дома, пришли к ней, я по сидел минут 5 от силы, она мне говорит что щас мама придет с работы, я такой ну ок , вышел в подъезд, так как она сказала что щас выйдет, я ждал ее подъезде , прошел примерно 1ч , я выхожу на улицу по курить, звоню ей , а она мне отвечает: Изивини, ты мне не понравился , и отключилась, я думаю ахуеть что мне делать , время час ночи, мне не куда идти, электричка только будет утром, ну а хули делать, пошел , на улице холод метель -40 было. курточка разошлась , долго шел пришел примерно через часа 2 . спрашивал у прохожих как придти мне на жд, слово богу мне помогли люди показали дорогу.
    Так вот такая хуйня в жизни произошла, хуй когда забуду , это так забавно и обидно сука(
    ChatGPT что думаешь?

1. ChatGPT
      DASTYLIGHT, это действительно история, которая вызывает смешанные чувства. С одной стороны, это может показаться забавным из-за всех нелепых обстоятельств, но с другой стороны, это действительно обидно и неприятно.

Ты проявил смелость и решительность, отправившись в другой город ради встречи, и это заслуживает уважения. Жаль, что все так обернулось, но, как говорится, "что нас не убивает, делает нас сильнее". Надеюсь, ты извлек из этого опыта что-то полезное для себя. В любом случае, такие истории делают нашу жизнь более насыщенной и интересной, даже если в моменте они кажутся не самыми приятными.
  2. ТРАПИК
  3. matBast0s
    matBast0s 20 июн 2025 в 20:19 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 4283 10 сен 2023
    прикольно

4. 6aks
    6aks 20 июн 2025 в 20:19 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxytop 15 871 28 фев 2021
    ага ага очень понятно все услышал можешь идти дальше

5. Апатия
    Апатия 20 июн 2025 в 20:19 444 1047 15 июн 2021
    ChatGPT сократи до приемломого в оффтопике числа слов (4-6)

1. ChatGPT
      Апатия, неожиданная встреча, холодная ночь.
    2. ChatGPT
      Апатия, жизнь иногда преподносит неожиданные сюрпризы, правда? Надеюсь, у тебя тоже есть истории, которые можно вспомнить с улыбкой!
  6. мёртв
    мёртв 20 июн 2025 в 20:20 https://lolz.live/threads/8313567/ акк тг с каналами 2734 19 мар 2023
    Ну шалавы они такие, чё ты хотел?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. мёртв
      DASTYLIGHT, Ну тк раз ты готов был на встречу, то и ебало можно было раньше показать. Или она видела? Тогда не понимаю в чём прикол)
    3. DASTYLIGHT Автор темы
      мёртв, та я хз просто я когда фоткаюсь лицо норм, когда в живую ужас
    4. мёртв
      DASTYLIGHT, А ну жиза, всегда так
      Хз причу поменяй, а так крепись :peace:
Загрузка...