Загрузка...

Трейлер Концепт Событие / Ивент ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО РОБЛОКС курирует сам САТАНА

Тема в разделе Roblox создана пользователем ioiop2 20 июн 2025. (поднята 4 июл 2025) 193 просмотра

1. ioiop2
    ioiop2 Автор темы 20 июн 2025 5 28 май 2022
    Приветствую всех здравомыслящих и свободных людей! Я к вам пришел с очень :pepego: взрывающим мозг открытием!

Перейдем к сути :da: :На днях с товарищем играл в роблокс , я в эту игру ираю уже где-то лет 5 , она мне очень нравиться и принесла очень много эмоций. Посмотрите внимательно на фото:[IMG]

Кто в здравом смысле , тот уже понял что это знак козла-сатаны :colobok_amazed:
    [IMG] :duck_evidance: В комментарии скидывайте свои доказательства , того что роблокс это сатана и из за него малолетки пропадают

2. akkeno
    akkeno 20 июн 2025 тут могла быть ваша реклама (7500 рублей пожизнено) 205 17 май 2024
    а
    --- Сообщение объединено с предыдущим 20 июн 2025
    а эти ваши знаки они сейчас с нами в комнате?

1. ioiop2 Автор темы
      akkeno, Я снял этот плащик сразу сатанинский :obclown:
  3. DarkLord0x0
    DarkLord0x0 20 июн 2025 Смотрит раздел Слив фотографий 18+, Только что 15 160 14 апр 2021
    Лето и то что у школьников каникулы негативно влияет на этот форум

1. ioiop2 Автор темы
      DarkLord0x0, Да , :pigyes: они начинают свои 18+ фотографии сидеть и сливать на форуме , за какие то пиксельные симпатии.
  4. ЛевыйТип
    А нече тот факт что там стоят ассасино капучино в количестве 2 штуки ?

1. ioiop2 Автор темы
      ЛевыйТип, Конечно , это тоже очень опасное оружие массого поражения :forsenGun: , вот эти все браинроты. Мы с другом зашли в этот режим чтобы спасти малолеток , от их браинротов накопленных.
  5. Нечисть
    Нечисть 20 июн 2025 x..x.x.x 1550 25 авг 2018
    ну я

1. ioiop2 Автор темы
      Нечисть, нечисть , что сказать. Как ты докатился до жизни такой?
    2. Нечисть
      ioiop2,
      хз с детства такой был
Загрузка...