Загрузка...

Что происходит в случае лока карты при P2P?

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем 3AKAT 20 июн 2025 в 02:39. 91 просмотр

1. 3AKAT
    Вопрос не про массовый обменник хуенник и прочее, а разовый обмен
    Я создал тему, маркет - карта, отправил холд человеку, он мне переводит деньги на мою личную карту - мне прилетает бан. Вины ни с чьей стороны нет или как это будет работать?
    И также, если платёж просто заморозили (в связи с нынешними законами), мне деньги не пришли, платёж мёртв, холд активен - шо как быть?

Кто виноват, кому уйдут деньги?

Ситуации нет, прост интересно че как оно

20 июн 2025 в 02:39 Изменено
  2. ЧернильныйБро
    арб или жб можешь написать если есть вопросы к этому человеку откуда он тебе кинул к примеру, ещё варик если реально нету к человеку никаких таких предьяв - тп банка

Ну если не пришёл, а чел утверждает - проси фулл квитанцию и выписку чоле я ебу, крайний варик если подходит конец (ну там в запасе хотя б пару часов) холда - пиши арб, может просто наебывает чел

20 июн 2025 в 02:40 Изменено
    1. противоположник
      ты еблан? п2п не легализирован, какой нахуй тп банка. тебя там моментально выебут за подобные переводы
    2. ЧернильныйБро
      противоположник, пиздеть тоже варик, скажешь знакомый кинул, он пусть тоже подтвердит и всё, разве проблемы будут если попросят чета куда-то отправить из доков
    3. противоположник
      ЧернильныйБро, ну в тп же не Василии из 9 Г класса работают. не получится проскочить, так ещё и в случае если перевод в крипте будет черным и кто-то захочет бэкнуть бабки через тп банка
  3. противоположник
    никто виноват не будет, никто от этого не застрахован

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. 3AKAT Автор темы
      палпатин, да, но сща может и не за чернуху заморозить
      Недавно знакомому залокали три платежа от мамы :2011_like:
    3. противоположник
      палпатин, это не обязательно чернуха должна быть, поэтому и хуй кто виноват будет
  4. Ягода
    Ягода 20 июн 2025 в 02:47 Twitch party - новости twitch 24 632 29 июн 2019
    Нет денег - не отпускай холд, вот и все.
    Если срок заканчивается пиши арбитраж, пока не дойдут ничего отдавать не обязан

5. donny3zm
    donny3zm 20 июн 2025 в 02:49 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    за локи никто ответственность не несет, вы сами на себя берете риски

Загрузка...