Вот я сделал свой цех контента мы с моей командой занимаемся монтажем видео, дизайном, артами и сейчас мы работает за отзывы как я понял надо 5 отзывов собрать чтобы разместить свою тему в работы и услуги. Как получать вот это?
У каждого дизайнера обязательно должен быть префикс в теме. Префикс выдается на усмотрение проверяющего тему дизайнера. Если вы не согласны с решением дизайнера или считаете, что ваш уровень работ вырос, можете оставить заявку в данной теме. На данный момент существует 6 префиксов по уровню навыков: Новичок - Начинающий, минимальные знания. Любитель - Базовые знания, любительский уровень работ. Полупрофи - Средний уровень, есть куда развиваться. Профи - Полный профессионал в своем деле. Студия - Объединённая команда дизайнеров. Художник - Дизайнер, который создает свои работы на основе линий и штрихов. Форма заявки: 1) Ссылка на тему в этом разделе ("Дизайн "): 2) Текущий префикс: 3) Желаемый префикс: 4) Портфолио: * Если вы хотите обжаловать решение дизайнера, дополнительно к форме напишите, почему вы считаете решение дизайнера некорректным. Прочая информация: Заявки проверяют: extasy , Code501 . При нахождении вашей темы в премодерации - заявку оставлять не нужно, после проверки вашей темы дизайнер выдаст вам соответствующий префикс. Повторно подавать заявку можно один раз в 15 календарных дней. За неправильно оформленную заявку, флуд, оффтоп — баллы без исключений! Выносить решение об изменении префикса может только - Главный дизайнер и Дизайнер форума.