Верим-не верим? Денег кидать челу? Может это действительно человек на грани (я сам лет пять назад был в ситуации отдаленно схожей с этой, но не просил помощи, т.к. было стыдно.) или это солевой за дозой гонится? Ваши мнения. А может кто то уже скинул ему? https://lolz.live/threads/8835088/
ну исходя из репутации у него я бы поверил, но учитывая какое нынче время и насколько люди опускаются ради денег - это уже тебе решать, сомнительно
видел пару тем его в оффтопике, он мельком намекал что проблемы но полностью не рассказывал. а вчера оказывается такую историю выложил. не знаю верить или нет. разные ситуации в жизни бывают, но я не понимаю почему в такой сложной ситуации не пойти хотя бы листовки раздавать за 1к руб в сутки и как можно надеяться на то что у тебя купят рекламу да еще и на год вперед . в общем двоякая ситуация, но если есть возможность конечно лучше помочь. + в карму обеспечен
КайКосадес, красава, да я прочитал выше. надеюсь ему действительно за кв заплатить, а не на гадости всякие