Загрузка...

Не Маркет Безопасная сделка Претензия к kahiladman ($89.5)

Тема в разделе Арбитраж создана пользователем Jamol 19 июн 2025 в 16:38. 62 просмотра

1. Jamol
    Jamol Истец 19 июн 2025 в 16:38 18 26 мар 2024
    Ответчик: kahiladman
    Сумма претензии: $89.5
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: KAYOBEFOKU

Чек перевода средств: [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Здравствуйте. После покупки аккаунта я обнаружил, что предоставленная информация о владельце неполная. Продавец указал, что знает последние 4 цифры карты, адрес и родную почту, но не знает тип карты (Visa/MasterCard) и не может назвать имя и фамилию владельца. Эти данные недостаточны для восстановления аккаунта в случае блокировки или community ban. Учитывая это, прошу арбитраж рассмотреть возможность возврата средств, так как аккаунт имеет высокий риск потери доступа. Спасибо за понимание.

2. root

3. kahiladman
    kahiladman Ответчик 19 июн 2025 в 16:44 0 2 апр 2019
    Так а я то при чем здесь? Я посмотрел по истории аккаунта и назвал тип карты - Mastercard. Все о чем я писал в теме и что у меня есть - я скинул, я вообще нихуя не понимаю в чем трабл . Акк мне не нужен, играю на нем редко и видно по активу, продал за ненадобностью и не использую его вообще

Чел просто по сути выпросил данные о акке и просит манибек, я ваще нихуя не вдупляю , если честно, иногда даже не понимаю , что он хочет мне донести.

В итоге:
    Я отправил ему все, что у меня упомянуто в теме - человек пишет "откат сделки", в чем прикол так делать? О сделке договорились, заранее он меня ни о чем не спрашивал, кроме фейсита - все его устраивало, но после сделки он требует еще больше информации и даже той, которой у меня нет

4. Jamol
    Jamol Истец 19 июн 2025 в 16:51 18 26 мар 2024
    Он передал только логин от родной почты (gmail. com) и последние 4 цифры карты. Отсутствуют имя владельца и тип карты. Аккаунт зарегистрирован в 2015 году с регионом Венгрия, и маловероятно, что оригинальной почтой действительно является gmail. Переданных данных недостаточно для восстановления, и владение аккаунтом с таким уровнем доступа небезопасно. Прошу рассмотреть возврат средств

19 июн 2025 в 16:51 Изменено
  5. kahiladman
    kahiladman Ответчик 19 июн 2025 в 18:16 0 2 апр 2019
    Еще раз возвращаясь к моей оригинальной теме:
    "Оригинальное происхождение: с *****, есть последние 4 цифры карты владельца, адрес, название родной почты"

Как связан 2015 год и почта gmail? Я не писал , что предоставлю имя владельца и тип карты, все что я писал в теме - я предоставил. Заранее ты меня ни о чем не спрашивал , кроме фейсита . Ты тупо собрал инфу акка, перевязал на свою почту и что дальше ты собираешься с ним делать: вешать КТ/ресать и т.д. - мне неизвестно.

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...