Загрузка...

Destiny 2 стоит играть?

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем потрясающе 19 июн 2025 в 16:13. 61 просмотр

1. потрясающе
    потрясающе Автор темы 19 июн 2025 в 16:13 куплю ваши робуксы https://lolz.live/threads/5746227/ :ok_wink: 1527 27 июл 2020
    Я обычно игры по саундтрекам оцениваю, и тут они ахуенные, но по трейлеру фигня какая то, это сюжетное что то или геймплей как у варзоны?

2. поебать
    мне не понрав игра хз

1. потрясающе Автор темы
      поебать, а что это в итоге сюжетка или шутер?
    2. поебать
      потрясающе, Destiny 2 – это экшен-MMO в едином развивающемся мире, к которому вы с друзьями можете присоединиться где и когда угодно, абсолютно бесплатно.
    3. потрясающе Автор темы
  3. tqqs
    tqqs 19 июн 2025 в 16:14 :curator: 10 831 1 окт 2023
    Хз, мне не понравилось.

4. SILEN
    SILEN 19 июн 2025 в 16:15 статус? 2033 18 дек 2016
    Все друзья в эту парашу играют. Зашёл попробовл что-то там сюжет какой-то который ты уже хуй узнаешь т.к старые главы удалили, а в новых ты нихуя не поймёшь т.к история не повтораяется

5. Doklsi
    Doklsi 19 июн 2025 в 16:17 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8249 26 июн 2021
    Игра охуенная, разрабы хуесосы

6. ahyevshiy666
    Плюсы этой игры:
    Мир игры. Это реально сильная сторона Destiny 2. Он детально проработан и наполнен жизнью и смыслом. Сегодня мир представлен контентом дополнений, которые я описал выше. Поверьте, Вам будет чем заняться.
    Сюжетные компании. Это вторая сильная сторона игры. Проходить их интересно, а некоторые развязки достояны сравнения с хорошими фантастическими романами.
    Полная локализация игры. В наше санкционное время это важно. Никакие ограничения на это не повлияли. Игра выходит и будет выходить с русской озвучкой.
    Низкий игровой порог вхождения. Каждый сезон все стражи как старые так и новые начинают с одним уровнем силы. Вам не надо будет докачиваться чтобы догнать других. Рост будет только вширь, который будет заключаться в расширении арсенала.
    Неплохое ру-комьюнити. В игре много русскоговорящих гильдий. Как маленьких и уютных, так и больших и шумных. Каждый найдёт себе команду по интересам. Сейчас коммуникация осложнилась блокировкой дискорда, но думаю вы найдёте вариант это обойти. Всё же основная коммуникация гильдий в игре происходит там.

Минусы:
    Высокий финансовый порог вхождения в игру. Базовая игра бесплатна, а вот весь остальной контент придётся докупать. Если покупать абсолютно все дополнения - это влетит в копеечку. Возможно это как-то изменится в будущем.
    Удаление старого контента в одностороннем порядке. Далеко не во все дополнения, про которые я писал выше вы сможете поиграть. Разработчики могут удалить из игры любой контент. Даже тот, который вы покупали.
    Есть вопросы к балансу умений при каждом новом выходе дополнений
    Есть вопросы к стабильности серверов и сетевой работе протоколов. Иногда потерю объяснить невозможно. А крупное дополнение может просто положить игру на сутки.
    Активное продвижение ЛГБТ повестки внутри игры. Это выражается в постоянном добавлении "инклюзивных" персонажей. Иногда это доходит до абсурда, но обсуждение данного факта выходит за рамки.
    Невозможность покупки дополнений игры с российских аккаунтов Стим. Понимаю, что многие уже "переехали" в Казахстан и другие страны без ограничений, но что есть то есть. Разработчики запросто могут заблокировать игру с российский IP-адресов и никому ничего не объяснять.

Решай сам бро

Загрузка...