Я обычно игры по саундтрекам оцениваю, и тут они ахуенные, но по трейлеру фигня какая то, это сюжетное что то или геймплей как у варзоны?
потрясающе, Destiny 2 – это экшен-MMO в едином развивающемся мире, к которому вы с друзьями можете присоединиться где и когда угодно, абсолютно бесплатно.
Все друзья в эту парашу играют. Зашёл попробовл что-то там сюжет какой-то который ты уже хуй узнаешь т.к старые главы удалили, а в новых ты нихуя не поймёшь т.к история не повтораяется
Плюсы этой игры: Мир игры. Это реально сильная сторона Destiny 2. Он детально проработан и наполнен жизнью и смыслом. Сегодня мир представлен контентом дополнений, которые я описал выше. Поверьте, Вам будет чем заняться. Сюжетные компании. Это вторая сильная сторона игры. Проходить их интересно, а некоторые развязки достояны сравнения с хорошими фантастическими романами. Полная локализация игры. В наше санкционное время это важно. Никакие ограничения на это не повлияли. Игра выходит и будет выходить с русской озвучкой. Низкий игровой порог вхождения. Каждый сезон все стражи как старые так и новые начинают с одним уровнем силы. Вам не надо будет докачиваться чтобы догнать других. Рост будет только вширь, который будет заключаться в расширении арсенала. Неплохое ру-комьюнити. В игре много русскоговорящих гильдий. Как маленьких и уютных, так и больших и шумных. Каждый найдёт себе команду по интересам. Сейчас коммуникация осложнилась блокировкой дискорда, но думаю вы найдёте вариант это обойти. Всё же основная коммуникация гильдий в игре происходит там. Минусы: Высокий финансовый порог вхождения в игру. Базовая игра бесплатна, а вот весь остальной контент придётся докупать. Если покупать абсолютно все дополнения - это влетит в копеечку. Возможно это как-то изменится в будущем. Удаление старого контента в одностороннем порядке. Далеко не во все дополнения, про которые я писал выше вы сможете поиграть. Разработчики могут удалить из игры любой контент. Даже тот, который вы покупали. Есть вопросы к балансу умений при каждом новом выходе дополнений Есть вопросы к стабильности серверов и сетевой работе протоколов. Иногда потерю объяснить невозможно. А крупное дополнение может просто положить игру на сутки. Активное продвижение ЛГБТ повестки внутри игры. Это выражается в постоянном добавлении "инклюзивных" персонажей. Иногда это доходит до абсурда, но обсуждение данного факта выходит за рамки. Невозможность покупки дополнений игры с российских аккаунтов Стим. Понимаю, что многие уже "переехали" в Казахстан и другие страны без ограничений, но что есть то есть. Разработчики запросто могут заблокировать игру с российский IP-адресов и никому ничего не объяснять. Решай сам бро