Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "MACLO"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем andreri0 19 июн 2025 в 14:50. 22 просмотра

1. andreri0
    andreri0 Автор темы 19 июн 2025 в 14:50 0 22 апр 2023
    1. Ссылка на обжалуемую жалобу: https://lolz.live/threads/8838719/
    2. Краткое описание обжалования: Зашел на форум со включенным *** и получил блокировку за "Был ранее заблокирован."
    Аккаунт в причине не мой, бан ложный, скорее всего из-за одинакового айпи адреса, правил форума я не нарушал и никого не обманывал. Прошу разблокировать аккаунт. Могу предоставить оригинальный айпи-адрес без *** или другие доказательства.
    3. Доказательства:[IMG]

2. Арбитр
    andreri0, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт заебись Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. andreri0
    andreri0 Автор темы 19 июн 2025 в 15:38 0 22 апр 2023
    1. Этот аккаунт мне не знаком, вижу его впервые.
    2. Есть, создался случайно, когда авторизовывался через телеграм (пытался привязать): andreriooo
    Форма:
    1. О форуме узнал еще давно, в 2022-2023, по большей части из реклам блогеров, и зарегистрировался когда решил купить аккаунт в телеграме и играх.
    2. На других форумах профилей нет
    2.1. andreriooo
    3. Пополнение сегодня
    Вы оплатили счёт #IV27935767 на сумму 0.639639 USDT ($0.63).
    Получатель: CrystalPAY

Invoice payment - 715297796_uYfLgfnjXaWNOb

5. Читаю темы (в основном смотрю халяву), а также покупаю аккаунты на маркете для личного пользования
    6. Покупал только на маркете лолз
    6.1. Ни с кем не работал, обычный пользователь, не "темщик"

4. kostmurz
    kostmurz 19 июн 2025 в 21:03 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
Загрузка...