Народ подскажите, дали вак за макросы, если я куплю на другой ак игру снесу винду, то останутся ли **** что я играл на этом аке где вак, что бы с другого ака играть, есть ли какие то идеи как обойти ситуацию
lole0931, получил ВАК на акаунте основном , залетел на твинка и на него ВАК дали спустя пару дней. Потом винду переустановил и уже года 3 играю без вака.
froz1nk, тоесть по железу не дают бан?, ну как я понял он вешается на мак адрес и на сн матерники и шд диска, но вот на модовых могут же кинуть в афто бан?
Вак не банит по железу, можешь даже винду не сносить, просто удали все макросы которые запускал и заходи на новый акк
lole0931, а бля, я вообще раздел не увидел, думал про кс речь. У раста еак - там есть вероятность бана по железу, тогда сноси винду и пробуй на новом акке. Если бан снова прилетит - значит бан по железу или айпи, тогда спуфай
denishul, да айпи похуй я через ****** играл, это решаемо мне нужно знать что менять какие данные кроме айпи и мак адреса
Easy Anti Cheat у раста, на личном опыте последнее время по железу не банят (особенно если первый бан), но рисковать не стоит. Сносишь винду, но никто гарантий не дает что это поможет (обычно помогает).
изи дает бан по железу,покупай спуфер --- Сообщение объединено с предыдущим 19 июн 2025 https://lolz.live/threads/8838534/