Загрузка...

Отказано Платное обжалование Обжалование решения "Отказ"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем George_XGela 19 июн 2025 в 09:56. 27 просмотров

1. George_XGela
    George_XGela Автор темы 19 июн 2025 в 09:56 0 11 апр 2025
    I was banned for trying to refund an account I bought, claiming that it didn't work.

I understand now that this action violated the rules, and I sincerely apologize. It was a mistake — I didn't fully understand the consequences or the platform rules regarding refunds and account usage.

I ask for a second chance and promise not to repeat this behavior. I will act honestly from now on.

2. Арбитр
    George_XGela, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт lolik222 Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. George_XGela
    George_XGela Автор темы 19 июн 2025 в 10:12 0 11 апр 2025
    1) Аккаунт lolik222 не мой, я не знаю, кто владеет этим аккаунтом.

2)Других аккаунтов нет, кроме этого, с которого я пишу.

2.1) На Lolz.market у меня нет других профилей, аккаунт lolik222 не мой, у меня только этот один аккаунт.

3) О форуме я узнал(а) от друга.

4)Других профилей на других форумах у меня нет, я использую только Lolz.market для покупки аккаунтов.
    2.1. У меня нет других аккаунтов на Lolz.market, аккаунт lolik222 не мой, у меня только этот аккаунт.

5)Прошу подсказать, где можно посмотреть квитанцию пополнения баланса.

6)Моя цель пребывания на форуме — развитие торговой деятельности, соблюдение правил платформы и честное ведение дел.

7)Ранее я торговал(а) в основном на Lolz.market.

6.1. Я нигде ранее не работал(а).
    --- Сообщение объединено с предыдущим 19 июн 2025 в 10:13
    При копировании текста в форму случайно вставилась фраза «Я не робот», что является технической ошибкой. Прошу прощения за неудобства и подтверждаю, что мой ответ не содержит лишних элементов.

4. MACLO
Загрузка...