loverzxcsix, чтобы были, представь ты чай хочешь попить, ставишь, а он у тебя ломается. Шанс что второй новый чайник сломается маловероятен, но никогда не равен нулю. Так что, запасаюсь на зиму
https://www.wildberries.ru/seller/3973901 Чет я ссылку забыл оставить, лутайте, но маловероятно что отправят На рессейл авито самое то, схавают дай боже
В приложении Кари такая же фигня была, только были товары по 29 руб, там столько интернет заказов покупатели делали, а нам руководство запретило их продавать
karandebull, да и поверь мне таких очень много, поэтому нам и сказали все эти товары с прилавков убрать вообще и интернет заказы просто отменять и все, никто потом из покупателей кстати не приходил и не жаловался
KoToV, ну баги это дефолт, почти все магазины багаются. Правда озон/wb зачастую имеет просто селлеров-долбоебов которые скидки проставлять не умеют и до 5-ти еле как считают. По этому маркетплейсы тоже кормят
ГИЛТИКУС, а прикол, выбираешь утюг - редиректит на магазин который я скинул апд: я долбоеб, это же бренд а не магазин