Загрузка...

Слет/Заморозка аккаунтов Telegram ?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем Majorkabotik 18 июн 2025 в 21:33. 101 просмотр

1. Majorkabotik
    Majorkabotik Автор темы 18 июн 2025 в 21:33 0 29 июл 2024
    Всем сап, 2-3 месяц сталкиваюсь с проблемой, слетов-масс заморозок аккаунтов, с аккаунтов спамит бот рассылок.
    спамлю по 200-300 чатов, круг в 100 чатов 8 минут.
    Пробовал обсолютно все способы ******+в ручную+через разные софты-боты.
    Пытался снять с аккаунтов заморозки, из 100 аккаунтов снял 2 аккаунта, :da: Размораживают акки как я понимаю на рандом, Кто столкинулся с такой же проблемой. У Кого есть любая информация, по разбану аккаунтов? Почему сносит?Навсегда ли это заморозка в Телеграмме? Буду рад любой информацией.
    Всем спасибо кто подскажет, кто поможет.

2. ТРАПИК
    ТРАПИК 18 июн 2025 в 21:35 я добряк, всех люблю, всех целую
    никак ты их не разбанишь.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. gamblingkkk666
      Majorkabotik, Я тоже не могу никакой инфы найти по этому поводу (в заморозке 1400+ акков), такой тильт, я ебал)
    3. Majorkabotik Автор темы
      gamblingkkk666, После Того как зарабатывал 400-700к в месяц) а сейчас еле еле 100к если повезет)
  3. WWBABYCUTE
    Реснуть хуй выйдет, еще и в таких количествах

1. Majorkabotik Автор темы
      WWBABYCUTE, Я уже просто незнаю что делать, я уже все пытался обсолютно все, и в ручную и софты и боты, все сносит максимум живут 4-7 часов и морозят.
  4. profesorskywal
    из за ****** они в мороз улетают

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Majorkabotik Автор темы
      islam0699, Да, дело точно не в ******. И не в ботах и в софтах, я сам не понимаю в чем дело, уже все тестил всеравно сносит, вот и ищу человека который нашел выход, я уже везде все облазил нет не где инфы не какой
    3. islam0699
      Majorkabotik, тг хочет чтобы мы прем покупали для защиты от бана, вот и все)
    4. Majorkabotik Автор темы
      islam0699, Тоже не в этом дело бро, у меня 150+ акков отлетело с премкой+******+отлега пол года + после 3 месяцев жесткого спама, аккаунты живут максимум 4-7 часов
Загрузка...