(мне 16 ща, кодирую всякую чухню на питоне, я вон на ** даже теорию и практику прошел в разделе "продвинутый уровень", считаю, что результат хороший. петпроектов дохуя, проги по осинту для себя есть. ) по поводу кибербеза много че читал, изучал, по итогу - инъекции которые бля вообще нигде не работают, писал свои ****форсы еле работающие через селениум, говнокурсы от скиллбокса и степика, скрипты на бэше которые тоже устаревшие дико. теоретической базы никакой не нашёл вообще, только скрипты. везде приводится только список софтов!!! (нахуя они мне, спрашивается) хочется реальной теории какой-нибудь, кейсов реальных, а где искать я это вообще без понятия.
https://github.com/onhexgroup/Conferences/tree/main/BlackHat_Europe_2024_slides Все доклады с Black Hat опубликовали в открытом доступе на GitHub Black Hat Europe — одна из крупнейших конференций по кибербезу, где обсуждают и показывают исследования, разработки и тенденции в области. Там всего 37 презентаций, очень рекомендую глянуть.
Изучай дальше компы. Раньше был сайт malc0de.ms, там можно было чужие трояны ловить и реверсить. А так, сейчас нет вообще никакой информации в интернете. Про те же крипторы ты ничего не найдёшь. Чем дальше - тем будет хуже в этой теме.