Загрузка...

Как вкатиться в кибербез?

Тема в разделе Программирование создана пользователем kev118 18 июн 2025 в 21:20. 71 просмотр

1. kev118
    kev118 Автор темы 18 июн 2025 в 21:20 0 9 июн 2025
    (мне 16 ща, кодирую всякую чухню на питоне, я вон на ** даже теорию и практику прошел в разделе "продвинутый уровень", считаю, что результат хороший. петпроектов дохуя, проги по осинту для себя есть. )
    по поводу кибербеза много че читал, изучал, по итогу - инъекции которые бля вообще нигде не работают, писал свои ****форсы еле работающие через селениум, говнокурсы от скиллбокса и степика, скрипты на бэше которые тоже устаревшие дико. теоретической базы никакой не нашёл вообще, только скрипты. везде приводится только список софтов!!! (нахуя они мне, спрашивается)
    хочется реальной теории какой-нибудь, кейсов реальных, а где искать я это вообще без понятия.

2. WWBABYCUTE
    есть специальность такая, пробуй поступать туда

3. WhiteCat
    WhiteCat 18 июн 2025 в 21:21 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    Занимайся одной темой, а не прыгай с одной на другую

4. Bismuth
    https://github.com/onhexgroup/Conferences/tree/main/BlackHat_Europe_2024_slides
    Все доклады с Black Hat опубликовали в открытом доступе на GitHub

Black Hat Europe — одна из крупнейших конференций по кибербезу, где обсуждают и показывают исследования, разработки и тенденции в области.

Там всего 37 презентаций, очень рекомендую глянуть.

18 июн 2025 в 21:22 Изменено
    1. kev118 Автор темы
      Bismuth, спасибо огромное, мужик
  5. MorsBulkin
    Изучай дальше компы. Раньше был сайт malc0de.ms, там можно было чужие трояны ловить и реверсить. А так, сейчас нет вообще никакой информации в интернете. Про те же крипторы ты ничего не найдёшь. Чем дальше - тем будет хуже в этой теме.

Загрузка...