играю более менее дружелюблю, максимум говорю челам что они не так делают иногда оскаю в ответ всегда кидаю репорт в случае нарушения
Вежливость падает за репорт о токсичности в чате или гсе, ОНИ НЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ, то есть если чел кинул репорт у тебя скорее всего снимут поряду, если два человека больше поряды Сама порядочность опускается после патруля, но там проверяют люди и зависит от рейтинга, типа ты мог делать всё правильно, но чувак на рыцарях посчитал, что ты сделал не то. Но в целом если норм играть и реально никого не оскать, то поряда и вежливость не падает
Этой помойке похуй как ты играешь, на акке было 4300, спустя 50 игр без репортов и с положительным кд в миде 4665, спасибо нахуй )
мёртв, Если ты играешь на миду, на тебя в каждой игре кидают репорт)))) Проебал мид - репорт от твоей команды за, то что проебал Выиграл - репорт от мидера вражеской команды за то, что ты выиграл мид и он думает, что ты смурф
ahyevshiy666, Ну это база, иду 7 - 1 на фуре, загангал низ сделав килл и своё хуйло на 5 поз пикает на меня и рисует на карте "rep", с тех пор я всё меньше играю в дотку, очень уж хуёвая игра. Удалить будет верным решением
мёртв, да всем похуй на тебя когда ты делаешь правильные вещи, не идёшь умирать с командой - получи 4 репорта за то, что не идёшь в проигранную драку)))
да обычное дело, я когда токсиком был, то тоже после игры всем репорты накидывал, независимо от игры и чата
Дота это пездо, я никогда не пишу в чат(изредка бывает поделу), голосовым не пользуюсь, репочи кидаю по делу, не пикаю типов и поряда начала подниматься, когда без этой хуйни был сидел на 6-7к поэтому придерживайся такой же тактики
за 15 игр достаточно получить 3 репорта чтоб поряда не поднялась, и еще пару чтоб опустилась не юзать чат вообще - твой вариант