Загрузка...

Макароны с курицей на сковороде Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 18 июн 2025. 108 просмотров

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 18 июн 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 072 26 мар 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить ингредиенты для приготовления макарон с курицей на сковороде.
      Я использую филе куриного бедра — оно более сочное и мягкое. Если у вас только грудка — тоже подойдёт, просто добавьте чуть больше масла при жарке. Красный лук придаёт блюду сладость и избавляет от лишней остроты, а томатную пасту можно заменить протертыми томатами. Выбирайте макароны из твердых сортов — они сохранят форму и не развалятся в процессе.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Промыть куриное филе, нарезать средними кусочками. Переложить в миску, добавить соевый соус, паприку, щепотку черного перца. Перемешать и оставить на 10–15 минут. За это время мясо впитает специи и станет более ароматным.
      Совет: если есть время — замаринуйте курицу заранее и уберите в холодильник на пару часов.

      [IMG]
    • Шаг 3

      Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить курицу и обжарить до румяной корочки с обеих сторон, около 7–8 минут. Важно не пересушить — курица должна остаться сочной.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Очистить морковь и натереть на крупной терке. Красный лук очистить и нарезать полукольцами (можно мелко, если так больше нравится).

      [IMG]
    • Шаг 5

      Удалить у болгарского перца хвостик и семена, нарезать кубиками или соломкой. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.

      [IMG]
    • Шаг 6

      Выложить овощи в сковороду к курице, перемешать и жарить 5 минут, пока не станут мягкими и ароматными. Уже на этом этапе появляется аппетитный запах!

      [IMG]
    • Шаг 7

      Добавить болгарский перец и чеснок, перемешать. Готовить под крышкой 4–5 минут, пока перец не станет мягким.

      [IMG]
    • Шаг 8

      Добавить томатную пасту, нарезанную зелень (по вкусу). Перемешать, равномерно распределяя пасту. Прогреть 1–2 минуты — это уберёт лишнюю кислоту и сделает вкус более насыщенным. Если паста кисловата — добавить щепотку сахара.

      [IMG]
    • Шаг 9

      Пока тушится основа, вскипятить подсоленную воду и отварить макароны до готовности (7–10 минут в зависимости от сорта). Слить воду, не промывая.
      [IMG]
    • Шаг 10

      Выложить макароны в сковороду с курицей и овощами. Тщательно перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить ещё 5 минут, чтобы вкусы соединились.

      [IMG]
    • Шаг 11

      Макароны с курицей на сковороде готовы. Выключить огонь, дать блюду настояться под крышкой 5 минут. Разложить по тарелкам, посыпать свежей зеленью.
      Это блюдо понравится всей семье — и детям, и взрослым. Сытное, сочное, с лёгким томатным вкусом и ароматной зеленью — как будто паста по-домашнему. Быстро, без хлопот и очень вкусно.

      [IMG]
     
  2. MUN
    MUN 18 июн 2025 mun.lteboost.ru - ТОП 4G и резидентные ******! 3406 17 фев 2022
    ахуенно но я не смогу даже это
     
    1. Композитор Автор темы
      MUN, уверен сможешь изи
    2. Композитор Автор темы
      MUN, да брат ОТВЕЧАЮ
  3. 404NotFound
    404NotFound 18 июн 2025 Моментальная покупка TRX/Energy/BNB/ETH,24/7 9018 28 июн 2024
    Баян
     
    1. Композитор Автор темы
      404NotFound, ну бля даже ег оне могут многие готовить
  4. лудорас
    Я кстати щас как раз жарю макароны с сосисками
     
  5. VenZ
    VenZ 18 июн 2025 Не забыть поставить статус :torch: 20 049 21 ноя 2021
    Ахуенные всегда, если еще с сыром
     
  6. LuLaKebab
    сюда
     
  7. Skittle_Chan
    Skittle_Chan 20 июн 2025 упорство никогда не заменит талант
    классика , :+rep:
     
Загрузка...
Top