Загрузка...

Не Маркет Претензия к Amopus (50 $)

Тема в разделе Арбитраж создана пользователем Kozenya 18 июн 2025 в 11:33. 47 просмотров

1. Kozenya
    Kozenya Истец 18 июн 2025 в 11:33 dela vazhnee slov. 624 3 окт 2023
    Ответчик: Amopus
    Сумма претензии: 50 $
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: AIGLEZZ
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/6651113/
    Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Более чем полтора месяца назад написал данному человеку по поводу *****,предложил продать.Человек согласился,перед этим взяв на тест небольшую пачку.Насколько я понял ему подошли,и после проверки он сказал "давай выкуплю все за май"
    Вобщем взял он в работу 112гб файла,залитого на мегу,там было 43к *****.Снова долгое молчание,после чего все такие ответил,что на уникальность так и не сверил,софт не работает,может заплатить лишь 50$.На компромисс не пошел,ну и ладно,оставил я ему адрес,после чего изредка появлялся,и обещал что вот вот закинет их.
    Праздники прошли,ничего он не отправил,и я написал ему.
    В итоге человек на форуме появляется, сообщения не читает ни здесь,ни в телеграмме,оплату я не получил,а прошло более полутора месяцев.

2. root

3. SteamBuyer
    SteamBuyer 18 июн 2025 в 14:10 lolz.live/threads/5249674/ - скупка баланса 3229 1 сен 2023
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...