Загрузка...

Последние новости Rust.

Тема в разделе Rust создана пользователем МЭЙБИ_БЭЙБИ 18 июн 2025. 163 просмотра

1. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    МЭЙБИ_БЭЙБИ Автор темы 18 июн 2025 ЛУЧШИЕ ****** — https://lolz.live/threads/6814638/ 8165 21 мар 2021
    Началась работа над возможностью возрождения игроков в городе НПС с кулдауном 30 минут (Main). Игроки должны сначала "разблокировать" возможность респавна на аутпосте.

Продолжаются работы над морским обновлением, включая плавучие города и станцию конструирования лодок.

Начата полная переработка Патрульного вертолета. Запущена ветка «patrolhelirevision_2», где обновляются маршруты и модели.

Исправлена ошибка, из-за которой скорость стрельбы могла зависеть от частоты кадров (становилась медленнее при низкой частоте кадров).

2. Kuujou_Joutarou
    Kuujou_Joutarou 18 июн 2025 Собираю деньги на чебурек 1/65 не оставьте меня без еды 5818 27 май 2019
    Работа кипит, разрабы суетят :sueta:

1. МЭЙБИ_БЭЙБИ Автор темы
      Kuujou_Joutarou, разрабы красавцы,как муравьи,постоянно работают
  3. Facelessxx
    Facelessxx 18 июн 2025 На фото я 24 065 13 июн 2018
    Надеюсь больше инпут лагов не будет

Facelessxx, надо идти и тестить,но раз фейспанчи говорят что пофиксили,значит пофиксили,Челы не валв,челы слово держут
  4. БРЕДИШЬ
    БРЕДИШЬ 18 июн 2025 ... 10 589 1 июл 2020
    Это прикольно, отходят от классики

На воде реально не хватает чего то прикольного

Когда он перестанет падать на другом краю карты, а все же как должен " на ближайшем рт"

БРЕДИШЬ, бля вот на счет вертолёта реально руина,его сбиваешь под домом, в пустыне,а он летит в конец зимнего биома умирать,хуйня полная конечно
  5. scarly
    scarly 18 июн 2025 28 492 21 май 2018
    слава богу не прервали эту обнову, я уже думал забили на морские города

scarly, морского контента действительно очень мало в игре,пару нефтянок,карго,пару лаб и всё(
    2. scarly
Загрузка...