Загрузка...

У кого блокировали альфа банк?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем Shiva 18 июн 2025 в 07:54. 191 просмотр

1. Shiva
    как вывести деньги со счета я понял что через отделение банка но я несовершеннолетний это мне с родителями нужно идти?

2. Cow
    Cow 18 июн 2025 в 07:56 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy11 4183 25 янв 2020
    Тебе нужно написать заяву на разорвание договора с банком и перевод остачи на нужный счёт, по поводу родителей уточнить у поддержки альфа

3. inkussia
    inkussia 18 июн 2025 в 07:57 Кнопка БАБЛО - https://lolz.live/threads/8685011/ 538 7 май 2021
    С родителями не нужно, идёшь короче, говоришь, "вы гондоны мне карту заблокировали, разблокируйте давайте, а то я вашу карту продать не могу" . Они тебе все делают чики пуки

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Shiva Автор темы
      inkussia, да причем тут карту продать
    3. gonome
      inkussia, насчет чики не знаю, но пуки - однозначно...
  4. tedxd
    tedxd 18 июн 2025 в 08:01 1722 18 апр 2021
    желательно с родителями
    хотя для консультации можешь и сам зайти
    налом навряд ли отдадут, переводом по реквизитам на другой ТВОЙ банк. Мне депнули за полчаса

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Shiva Автор темы
      tedxd, да бля типо сказали с родаками идти нада
    3. tedxd
      Shiva, ну так иди
      если ты там лютой хуйни не нахуевертил - то какие пролемы?
      "ну вот просто банк охуевший, блочит не за что, таких как я много" и все
    4. сомния
      tedxd, влияет, без опеки вероятно хуй, у самого в 16 были терки по такой хуйне, ток со сбером. Но надо пробовать, может и малой кровью обойдется
  5. Мэйби
    За что блок? Мне когда блокали я им дал реквизиты своего сбера и они туда закинули с разрывом договора. Правда, мне тогда уже 18 было

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. сомния
      Shiva, попробуй пополнить баланс телефона, если не проходит то это 161 ФЗ вродь
    3. Мэйби
      Shiva, ты прикалываешься?) просто позвони в тех поддержку может просто какие-то неполадки
    4. Мэйби
      Shiva, может у них просто вопросы к одному какому-то переводу, объяснишь что да как и пользуйс дальше красным банком
Загрузка...