Мб в больничку нужно сходить --- Сообщение объединено с предыдущим 17 июн 2025 в 22:19 У меня кента ёжик укусил
сиськи, Если можешь поймай шавку тупую - если не умрет в течении , кажется, 2 недель - можно ниче не колоть. Но я могу ошибаться, глянь в интернете. И все равно стрем. Даже если бы меня укусила и оказалась не бешенной - я бы все равно колол и завещание писал, ахахахаха. Бешенство иногда в огранизме год (в редких случаях) может быть, и только потом начать показывать симптомы (симптомы - смерть, но есть около 20-40 выживших при операции на мозге,там 50% выживало, кажется 2000х года , странно почему щас такого не делают) . Хотя если симптомов нет, наверное, шанс передаться меньше.
Пизда. Иди от бешенства и прочей хуйни колись. Я не шучу, умереть можешь, шансы выжить появляются если от бешенства и столбняка или че там колоть. Это НЕ шутка.
Бабка - возможно тупая кастрюля, которая кормит этих шавок. Сами же её позже загрызут, а пока не трогают. Могу ошибаться, не хочу наговаривать на человека не зная его, но может реально кастрюля тупая. --- Сообщение объединено с предыдущим 17 июн 2025 в 22:40 По возможности на районе всех шавок перестреляй либо потрави пока никто не видит. Изиком например. Изиноазиазид - лекарство для туберкулеза, для людей безвредно. Покупка только по рецепту, но в некоторых аптеках можно спокойно заказать его без рецепта. Покупаешь, там шавкам покупаешь педигри , мясо, хуету прочую , кладешь туда пару таблеток изика - шавки умирают . Лучше с рук кормить. В противном случае есть шанс что съест домашняя собака тупого хозяина , который выгуливает её на поводке но без намордника, конечно не так страшно,но людям же стресс можно не слабый принести, у людей сейчас привязанность к животным слишком большая... и это очень плохо... и кто-то на этом огромные бабки рубит... Хотя и по тропинкам этих бродячих псов можно разложить . И в укромных местах. Главное чтобы зоошизики не заметили, не дай бог на видео сняли. Ночью лучше. --- Сообщение объединено с предыдущим 17 июн 2025 в 22:40 Если живешь где-нибудь в астрахани - бессмысленно. Только переезжать. Там их слишком много... И собак, и обезьяноподобных собак (зоошизиков)...
Ratemij, Бля по твоим словам всех бездомных надо перетравить, а это бред, хожу не разу не кусала, раз на раз не приходится
OrGanz, Да. Всех собак бездомных перетравить. От них вред, люди гибнут (БУКВАЛЬНО) . Посмотри статистику по покусам и смертях от собак. На собаках на улице зарабатвыают ОГРОМНЫЕ деньги, если что. Через ОСВВ - якобы уменьшает кол-во собак (только растет!), лутают огромные деньги. Абсолютно всех бродячих псов нужно усыпить .