Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "Honechka"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем IGORYAN228 17 июн 2025 в 20:47. 47 просмотров

1. IGORYAN228
    IGORYAN228 Автор темы 17 июн 2025 в 20:47 0 19 дек 2024
    1. https://lolz.live/members/8930177/#warnings
    2. Модераторы и Администрация сайта, обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть блокировку моего аккаунта IGORYAN228 за нарушение, связанное с мультиаккаунтом мошенника
    Хочу заверить, что я использую только один аккаунт и не создавал аккаунтов на форуме. Возможная ошибка могла возникнуть из-за пересечения IP-адресов например, при использовании общего Wi-Fi, или мобильного интернета, но я не имел намерения нарушать правила сообщества, просто занимался покупкой телеграмм аккаунтов и все, о никаком мошенничестве даже представлять не мог
    3. Готов предоставить любую дополнительную информацию или скинуть свой айпи адрес. Прошу внимательно рассмотреть мою ситуацию и, при возможности, снять блокировку.

2. Арбитр
    IGORYAN228, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт ДЩЧН Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. IGORYAN228
    IGORYAN228 Автор темы 17 июн 2025 в 20:52 0 19 дек 2024
    1) Аккаунт мне не знаком и я не имею ничего общего с этим акаунтом
    2) Других аккаунтов у меня нет и небыло

1. Через Ютуб
    2. Других профелей нет
    3. Последний раз поплнял через бота Ecca Ex
    4.
    5. Перепродаю и покупаю телеграм каналы
    6. Только на Вашем сайте
    6.1 Нискем ранее не работал

--- Сообщение объединено с предыдущим 17 июн 2025 в 20:55

17 июн 2025 в 20:52 Изменено
  4. kostmurz
    kostmurz 18 июн 2025 в 22:44 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
Загрузка...